店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

【基隆推薦】峻廷室內裝修有限公司 基隆中正時尚居家空間設計,為您的生活大加分!

【基隆推薦】峻廷室內裝修有限公司  基隆中正時尚居家空間設計,為您的生活大加分!

【基隆推薦】峻廷室內裝修有限公司 基隆中正時尚居家空間設計,為您的生活大加分!

報導時間:2021-10-08 16:41:11

基隆室內裝修 基隆空間設計首選 基隆居家裝潢 基隆系統櫃 基隆舊屋翻新 基隆空間設計 基隆空間規劃 基隆系統傢俱 基隆系統家具 基隆商業空間 桃園店面裝潢 桃園室內空間 桃園辦公室裝修 桃園室內設計 新竹系統櫥櫃 新竹木工推薦 新竹泥作工程 新竹中古屋改造 中壢空間規劃 中壢系統傢俱 中壢商業空間設計 中壢舊屋翻新 中壢裝修工程 中壢系統櫃 新北系統櫃推薦 新北系統家具 新北室內設計推薦 基隆設計師 桃園室內設計師 桃園舊屋翻新

 

打造品味美學空間,成就美好生活細節的完美堅持,比您更在乎您的堅持。

『店家介紹』

每一天忙碌的生活,經常忘了身邊美好的事物,沏一壺茶,坐在窗邊感受著徐徐微風,即使生活並不是每一天都順心,但我們可以自記決定生活中的品質與幸福!

 

【峻廷室內裝修有限公司】負責人劉老闆說,峻廷期盼帶給客戶心中的嚮往,除了提升生活的品味,更能表現出室內設計與藝術的獨特,透過聆聽了解客戶的需求與期望,以專業的角度,提供最適合的設計,將空間發揮它最大的價值,將客戶的夢想,在設計時完美呈現。

 

劉老闆在從事室內裝修前,曾在海軍陸戰隊受訓為國家效力,退伍後輾轉許多行業甚至是生意投資,但因為劉老闆對於家庭的重視,於民國106年決定與父親一同經營室內裝修及裝潢,在學生時期就對藝術有著極大的興趣,加上兒時的耳濡目染,不僅將【峻廷室內裝修有限公司】發展的有聲有色,並且贏得許多客戶的肯定與讚賞。

 

專業服務項目:

◉室內居家設計

◉室內裝修

◉室內裝潢

◉居家裝潢

◉裝修工程

◉空間規劃

◉舊屋翻新

◉系統櫃

◉系統傢俱

◉系統櫥櫃

◉中古屋改造

◉辦公室裝潢

◉商業空間設計

◉木工泥作工程

 

服務專線:0908-278-601

 

『店家資訊』

營業時間:星期一~日 08:00-22:00 

店家地址: 基隆市中正區中正路394-9號5樓

聯絡電話:0908 – 278 – 601

LINE:story20031

電子信箱:[email protected]

 

◆【峻廷室內裝修有限公司 】星級店家◆

 

 

【基隆推薦】峻廷室內裝修有限公司 基隆中正時尚居家空間設計,為您的生活大加分!新聞參考:https://buzzdaily.tw/news.php?id=2257