店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

一方適所室內設計-新竹竹北室內設計推薦

一方適所室內設計-新竹竹北室內設計推薦

一方適所室內設計-新竹竹北室內設計推薦

報導時間:2021-10-20 11:32:24

 

有些剛裝修好的房子總是會有一股新家的刺鼻氣味,待久甚至會令人感到頭暈不舒服,就是因為裝修時用的建材中含有甲醛或揮發性物質的因素!目前甲醛已被世界衛生組織確定為一級致癌物和致畸型的化學物質,當室內甲醛濃度為1.0ppm時會有異味產生,大於5.0ppm時眼部會有刺激感,而15.0ppm就會造成喉嚨不舒服。甲醛對人體的危害極大,對人體的呼吸系統、視覺系統、免疫系統、生殖系統有極大的危害,甲醛是室內空氣污染的罪魁禍首,而且其釋放可長達30年。家中有孕婦、老人、小孩和病人的需要特別注意。

 

早期為了延長板材壽命,減少蠹蟲害問題,通常都會用藥水浸泡板材以殺死蟲卵。而市面上約有3000多種不同建材均含有甲醛,主要來源為纖維板、三夾板、隔音板、保麗龍等,但隨著人們對室內裝修標準的要求越來越高,裝飾性所需要用的板材越來越多,使得室內裝修污染物的排放量也不斷增加。

 

『方』是一個設計單位也代表空間的基礎,以人為本更取了我名字之其一;方代表了空間基本也代表了人性,把這樣的想像幻化成空間成就【一方適所】

 

我們擁有專業的設計團隊,讓業主放心將您的夢想家交給我們,優質服務受到大眾肯定,親力親為從設計到完工為每位業主服務,與客戶建立良好的互動友誼,我們重視人與空間的互動一個空間經過完善的設計規劃,將改變生活方式及品質,以認真的態度、熱忱的服務,著重與業主事前的溝通,強調各種材質與形體的風格搭配,透過情境與氣氛做整體的設計進而將美感與機能作結合,以量身定作的方式,提升居住環境品質,為每位業主創造出獨有的理想空間。

 

【一方適所室內設計】

空間,以人為基礎的延伸,以人為本的主軸,舒適、自由、放鬆、個性、無限、專屬、溫暖,簡潔不浮誇,獨特卻充滿溫度。秉持設計就是要貼近人心才能感受生活的美好,讓所有新竹、竹北、桃園地區的每個家庭都能擁有更美好的居家生活。新竹竹北室內設計、系統家具、木工裝潢、老屋翻修。

 

使用綠建材為低甲醛的環保健康板料,全系列採用歐洲最好的Blum、Hettich進口五金 。

重視與顧客的互動與溝通

 

一方適所室內設計-新竹竹北室內設計推薦新聞參考:https://buzzdaily.tw/news.php?id=2305