店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

億心源 御品鮮果客製化水果禮盒首選! 新鮮多汁品質保證

億心源 御品鮮果客製化水果禮盒首選! 新鮮多汁品質保證

億心源 御品鮮果客製化水果禮盒首選! 新鮮多汁品質保證

報導時間:2021-11-24 15:58:22

新鮮多汁品質保證
客製化水果禮盒首選

有著水果王國美譽的台灣,每季盛產期都能吃到各式各樣的水果,造就了不少人有飯後水果的習慣,也是各個場合送禮的首選,台灣的水果不僅深受國人喜愛,許多外國人也都慕名而來。

今天要介紹一間位於台中市和平區的果園,【億心源 御品鮮果】擁有肥沃的土壤及充沛水源,1-2月茂谷柑,4-5月水蜜桃,7-8月水梨,9-10月柿子,一年四季盛產的水果都能買到,自產自銷,從種植技術、產量到品質,持續投入與堅持,耐心等候讓果實吸收飽滿日曬、均勻熟成累積甜度後才採收,品質嚴格把關,將最佳品質呈現給消費者。

此外,他們也有水果禮盒客製化的服務,按照自己的需求訂購禮盒,有別於一般水果禮盒數量不好掌握,送禮自用兩相宜。無法親自前往購買怎麼辦?不用擔心,店家有宅配到府的服務,即使生活忙碌,也能幫忙把心意送達。

還在苦惱要送什麼禮物嗎?真心推薦【億心源 御品鮮果】

訂購專線:04-2594-1223店家資訊 營業時間:7:00-17:00 全年無休 店家地址:424台中市和平區東關路三段152之13號 [Google地圖] 聯絡電話:04-2594-1223 Facebook:https://reurl.cc/NZldR9  Instagram:https://www.instagram.com/dujia_fruit Line ID:@du16888

台中水果推薦

 

億心源 御品鮮果客製化水果禮盒首選! 新鮮多汁品質保證新聞參考:https://buzzdaily.tw/news.php?id=2510