9 月 14, 2020

店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

前鋒新靜電油煙設備行

前鋒新靜電油煙設備行
新北廚房油煙排氣風管,新北靜電機,新北除味箱,新北活性碳除味箱,新北風管工程,新北空調工程,台北靜電機,新北工程外包 ,新北工程協調,新北廚房除油垢,新北工程消音箱,新北煙罩工程,新北廚房抽風機,台北廚房抽風機,台北廚房油煙排氣管
前鋒風管設備以誠信為經營目標及方向,更以專業的技術及服務品質爭取客戶,讓客戶對我們的信賴,在市場上的競爭,以品質及合理的價位爭取廣大市場的使用族群。

隨著現代的環保意識抬頭,環保已成為產業發展的重要課題,各式各樣的污染防治設備成為產業不可或缺的一部分。

本公司專精於餐飲業廚房排油煙處理,工廠進排氣工程、油煙及廢氣除味工程、空氣淨化設備等,協助客戶解決惱人的油煙與廢氣問題,提升環境品質。

風管工程是技術性的工作,需要不斷成長,研發、進修學習永不放棄責任施工,價錢合理,提供客戶一流服務與施工完工的高品質,不斷累積客戶及轉介紹好口碑

本公司秉持著【客戶需求為本、專業施工品質、熱心真誠服務】為經營理念,替客戶打造一個優質健康的工作環境。
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=aom20200914001