店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

台南染髮 左伊髮色美學spa館

台南染髮 左伊髮色美學spa館
台南北區護髮推薦,台南北區染髮,台南北區燙髮,台南北區染燙剪專業設計師,台南剪髮推薦,台南設計師預約,台南髮型設計師推薦,台南塑身spa課程,台南毛囊氧護,台南芳療推薦,台南設計染,台南高CP值美髮美容,台南北區設計師推薦,台南北區髮型師推薦,台南北區時尚燙髮設計
有人説..創造美麗,就像
“贈人玫瑰..手留餘香!”
您的滿意,造就”左伊髮色”的成就~
左伊髮色兼持服務.溝通的初衷,將進門的朋友完成滿意’出衆的頭髮造型,且能擁有一頭健康髮質,透氣毛囊。
在這新的階段,更增加/美體/護膚/精油按摩/除了照料美麗之外,也舒解’放鬆每—位身体的壓力
近日,南園街新址,擴大了左伊髮色的服務項目,讓我們更進—步在..美髮&美體..的項目裡,妝扮您的個人特色,撫去您的身心疲憊!

(美髮造型/毛囊管理/美體spa/彩妝造型)
我們是左伊髮色美體SPA館
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=aom20210331242