店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

家食佳食 咖樂彩虹麵

家食佳食 咖樂彩虹麵
網路團購健康乾拌麵,網路團購素食乾拌麵,網路團購彩虹蔬果麵條,網路團購寶寶彩虹蔬果麵條,網路團購素食禮盒,網路團購手工日曬蔬果麵條,網路團購無色素蔬果麵條,網路團購無鹽蔬果麵條,無鹽日曬麵條推薦,素食乾拌麵禮盒推薦,嘉義網美系必買伴手禮,嘉義網紅推薦必買伴手禮,嘉義素食團購美食推薦,嘉義隱藏版伴手禮名產,嘉義彩虹蔬果麵條推薦
>>品牌故事
健康,來自於自然的味道家以食為聚、民以食為天。身為雙寶夫妻的老班及苔苔用嘉義在地人的熱情,嚴選天然蔬果,將蔬果與麵粉完美比例的結合,在日光下譜出最美的線條。

最期待放學後與家人一起用餐的時光
學生時代放學回家,最喜歡跟媽媽一起在廚房分享學校生活,一邊講著母女悄悄話;在餐桌上全家人一起討論今天生活趣事,也分享工作壓力。
與家人一起用餐的習慣就這樣維持下來,即便自己有了小家庭,用餐時也是放下手機,關掉電視。專注於餐桌上的食物及家人話題。

用「食育」創造好食慾
人的情感發展與家庭氣氛有絕大的影響。
「咖樂彩虹麵」繽紛的多彩麵條,可吸引孩子目光,進而喜愛主動進食,減少父母餵食的困擾。
每次吃麵都是一次顏色遊戲。簡單用飲食教育創造孩子好食慾。
不僅解決了許多媽媽對孩子挑食的困擾,亦促進親子在餐桌上的互動,用眼前的食物「說故事」,間接讓孩子養成愛惜食物的好習慣。

「飲食教育」需從小自家庭開始,每天有一段時間好好的吃,用心快樂的吃,與家人分享生活幸福的吃。
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=aom20210925003