店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

愛孩子農園

愛孩子農園
桃園親子手作推薦評價,桃園團體聚餐推薦,桃園住宿體驗推薦,桃園校外教學推薦,桃園農園體驗推薦,桃園營隊體驗推薦,桃園農產品販售推薦,桃園親子釣魚推薦,桃園休閒農場推薦評價,桃園家庭旅遊推薦,桃園農園果園推薦,桃園休閒渡假農場推薦,桃園連假景點推薦,桃園果園景點推薦
小朋友們, 你們知道每天吃的米飯, 青菜, 水果是怎麼來的嗎? 是超市生出來的, 還是從農田出來的呢? 咕咕雞會不會自己下蛋呢? 好多好多我們日常生活中吃的青菜跟水果, 要種多久才能吃? 要不要一起來愛孩子農園探索, 看看課本上跟電視上是不是跟你學到的一樣呢 🙂

愛孩子農園是一個將近3000坪的農園,農園有自種蔬菜,不定期舉辦親子活動,另外也配合學校機構舉辦校外教學,團體活動等.我們的願望是希望來玩的大小朋友都能親近自大自然,多一點親子交流,體驗農園的美.

在園內, 除了能讓小朋友們體驗農夫的辛勞, 下田拔菜之外, 園內也有腳踏車, 小溪, 室內遊戲區讓小朋友盡情地放電, 自備釣竿也可以跟小朋友一起來釣魚哦!
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=aom20210331250