9 月 14, 2020

店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

找尋 自search vogue美學

找尋 自search vogue美學
新莊手足保養,新莊美甲美睫,淡水熱蠟美肌除毛,淡水美容美體,淡水美甲教學,新莊凝膠美甲,新莊紋繡霧眉,新莊隱形眼線,新莊嘟嘟唇,淡水水晶唇,新莊美容美體,淡水精油芳療舒壓,淡水睫毛嫁接,新莊簡約美甲,淡水美甲設計
新莊美甲美睫 淡水美甲教學|找尋.自Search Vogue美學空間 新莊紋繡霧眉 淡水美容美體

凝膠品牌為日本製造presto、ageha產品,使用專業美甲產品及經驗豐富的設計師,與您細心討論項目,希望帶給您舒適的美甲體驗。

時尚、自然,舒適無感的睫毛嫁接服務
為您量身打造完美、輕柔無感如天生的睫毛,省下每天貼假睫毛或刷睫毛膏的時間,即使素顏也可以雙眼有神。
超細心手法,保護真睫毛與眼球不受傷害,不過敏的舒適嫁接。

專業、乾淨清爽的熱蠟除毛服務
熱蠟除毛是以質純溫和的溫熱蠟,包覆毛髮後連根帶走,是一種溫和又能有效擺脫毛髮的選擇
全程使用國際品牌、1對1專業諮詢、專屬個人VIP室。

個人量身製造、細心的半永久妝容服務
許多女孩最怕的就是眉毛消失,變成無眉道人超尷尬,最近半永久式的「霧眉」、「隱型眼線」、「水晶唇」超夯,從此早上就能多睡10分鐘!
無邊框、不結痂、細心溝通、確認眉型再製作。

放鬆舒緩、專業技法的美容美體服務
寵愛自己,釋放全身壓力,由內到外完全放鬆,提供各部位美容、美體、精油芳療技術服務~回復肌膚柔滑緊緻!
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=aom20200831036