店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

新笠美顏館

新笠美顏館
新店紋眉 新店繡眉 七張站紋眉,新店紋繡 新店紋眉推薦,新店繡眉推薦 新店美甲推薦,新店美睫 新店接睫毛 新店美甲,新店種睫毛 新店霧眉,新店霧眉推薦 新店紋繡教學,新店光療 新店光療美甲,新店繡唇 新店紋繡師推薦,新店隱形眼線 新店半永久妝容,新店學紋繡 新店美甲店,新店卸甲 新店美甲推薦,新店美睫推薦 新店專業紋繡,新店嫁接睫毛 新店種睫毛,新店學美容 新店美容證照,小碧潭捷運站紋繡 捷運小碧潭站
創辦人JOY老師,自高中、大學、碩士班,皆學習美容科系,在相關競賽與證照上,有著極優異表現,不僅資歷豐富、專業技術上更是值得學習的好榜樣。對於「美」有著極高審美觀,即使擁有豐富經驗,仍不斷進修學習最新的技術與知識,一手創立的美顏館,至今已長達10年,擁有眾多忠實顧客的愛護與肯定。

JOY老師認為,一對乾淨清爽的眉型,可讓人整體更加有精神,進而改變修飾五官臉型,「紋繡」與「霧眉」為最多女性指定項目。於施作前,老師會詳細與顧客討論,了解需求與想法,依照不同五官比例、給予專業角度與建議,量身定做專屬的最佳眉型。

專業服務:
◆美甲、美睫
◆紋繡:霧眉、飄眉、美瞳線、髮際線、粉嫩嘟嘟唇
◆教學:美容技術乙丙級教學

樂於學習的JOY老師希望能夠帶給真正需要學級專業技術的人,許多人在工作階段兜兜轉轉,卻還是找不到適合自己的一份好工作,如果您對於美的事物非常有興趣,也可望能夠擁有一間自己的工作室,非常推薦於【新笠美顏館】學習專業技術。對於美容相關技術有興趣的朋友,歡迎致電詢問,以「小班制」教學為走向,在學習上能夠更有效率。

服務專線:0937-500-794
官方LINE:@wpd7460l
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=msr20210730014