店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

桃園大溪卡旺貨車優質經銷-吉特汽車

桃園大溪卡旺貨車優質經銷-吉特汽車
桃園KIA卡旺小貨車,桃園KIA卡旺雙廂小貨車,大溪貨車專賣,大溪KIA卡旺4WD小貨車,桃園KIA卡旺柴油貨車,桃園6人座貨車,桃園柴油3.5噸貨車,桃園4×4貨車,桃園四輪傳動貨車,桃園卡旺自排貨車,桃園鈴木貨車,大溪貨車維修,大溪貨車保養廠,桃園大溪中古貨車,桃園大溪二手貨車
桃園區優質經銷,在台灣上市的卡旺(Kaon)是Kia商用車裡最先進的車種。卡旺車系,是Kia特別針對歐洲市場所開發的車輛,除了符合當代最嚴苛的環保排放標準外,卡旺也對應了對安全要求非常嚴格的歐洲安全法規。 目前引進至台灣的Kia商用車車型有3.5噸級卡旺單廂小貨車車、卡旺雙廂小貨車、卡旺4WD小貨車、卡旺自排貨車等。

服務電話: 03-3908679
保修廠電話: 03-3908680
e-mail: [email protected]
公司地址: 桃園縣大溪鎮員林路一段147之1號
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=aom20211012001