店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

米達斯手工皮飾─台南真皮皮件、包包專賣店

米達斯手工皮飾─台南真皮皮件、包包專賣店

米達斯手工皮飾─台南真皮皮件、包包專賣店

報導時間:2021-10-12 11:51:59

 

什麼是天然皮革、合成皮革和人工皮革呢?

天然皮革顧名思義就是從動物身上取下的皮革,相信大家多少都有些了解。而關於合成皮革的種類與構造,似乎並不廣為人知。這次就一併來介紹吧。

 

天然皮革・真皮

意指脊椎動物,主要為哺乳類與爬蟲類的生皮,以及鞣製後的皮革。

牛、豬、羊等製成食用肉後,副產品的皮革也多作為素材使用。此外鱷魚、鴕鳥和貂等皮革過去大多取自野生動物,但在華盛頓公約的限制下,也漸漸轉為養殖生產。

 

合成皮革

泛指人工製作仿皮革的所有素材。

現在多以編織布為基底,黏著上樹脂(聚氨酯PU及聚氯乙烯PVC等)。因為合成皮革只有表面構造仿製天然皮革,因此也有些人將人工皮革從中分出。

 

人工皮革

合成皮革之中也有些製品使用微纖維等構造和實際的皮革相當接近的不織布素材,並在上面纏繞樹脂製成。

因為直接纏繞纖維,因此接觸面不需使用黏著劑。雖然也是一種合成皮革,但是現在在日本幾乎只有這種製法的產品被稱為人工皮革。

 

【米達斯手工皮飾】位於台南市中西區北門路一段,是在地服務17年以上的真皮專賣皮革老店。米達斯為台灣自創品牌,工廠直營直銷,皮革原料皆是由美國、義大利..等進口高級牛皮,專屬設計師款式,主要經營走向為休閒、牛仔風路線,與客戶的良好互動是我們最在意的經營理念,維持平價路線也是我們的目標。

 

在地15年,堅持好的皮料,專注好的做工,給您名牌包的品質,平民化的價位。米達斯手工皮飾所有產品皆是牛皮製做,與眾不同的設計風格讓您沒有撞包的困擾,產品半年保固,皮革保養免費,歡迎來店參觀。

 

經營理念:

顧客為先,追求「卓越的顧客服務能力」是我們長久以來引以為傲的核心競爭力,基於「以人為本、顧客第一」的理念,不斷努力改善服務流程,並持續提供符合顧客期待的各項創新商品與專業服務。專業為本,為落實顧客服務並努力追求超越顧客內心的期望。

 

【米達斯手工皮飾】店家資訊:

●服務專線:06-2288-197

●電子信箱:[email protected]

●營業時間:週一至週日12:00~21:00

●店家地址:台南市中西區北門路一段121號B1

●奇摩拍賣:https://tw.bid.yahoo.com/booth/Y0992193512?bfe=1

●臉書網址:https://www.facebook.com/handmademidas/

 

關鍵字查詢:

台南真皮皮件專賣店、台南皮件專賣店、台南真皮專賣店、台南真皮包專賣店、台南皮包專賣店、台南牛皮包專賣店、台南牛皮專賣店、台南皮件店、台南皮包店、台南真皮包包專賣店、台南皮夾專賣店、台南皮帶專賣店、台南手工皮件專賣店、手拿包、書包、公事包、肩揹包、斜揹包、後揹包、胸包、腰包、皮包、皮夾、皮帶

 

米達斯手工皮飾─台南真皮皮件、包包專賣店新聞參考:https://buzzdaily.tw/news.php?id=2260