店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

綺美素食

綺美素食
南投草屯素食滷味,素食網路推薦,滷紫菜糕素米血推薦,素含蛋甜不辣推薦評價,小麥麵腸評價,滷豆皮豆包推薦,滷素鐵蛋評價,滷百頁豆腐推薦,滷大溪黑豆干評價,素食養生滷味推薦,滷小麥素肚推薦,素薑母鴨評價,素食滷味推薦
綺美素食創辦人綺華本身是早產兒,從小就被父母補東補西的,所以從小就胖胖的,結婚後生過小孩就更胖,每天都在想要減肥,知道滷味的熱量比炸的麵食低,就一直愛吃滷味,慢慢培養出對滷味的講就,夢想著以後要讓更多人吃到自己夢想中的滷味。

可是身為三個小孩的媽,一直有生活重擔一直沒辦法實現,直到退休後閒不下來,終於,109年的9月在草屯的中山街開了專賣素食的小吃攤,從此就在草屯賣起了素食芋頭麵線跟素食滷味還有素食薑母鴨。

創業初期遇到疫情,為了克服外出人流減少的問題,於是開啟了網路商家之路,並同時創立了綺美素食這個品牌,在網路世界裡賣起了素食滷味 (滷紫菜糕素米血、滷素含蛋甜不辣、滷小麥麵腸、滷豆皮、滷豆包、滷小丸子素鐵蛋、滷百頁豆腐、滷大溪黑豆干、滷海帶、滷小麥素肚……等),夢想的這一天終於實現了,終於可以讓更多跟綺華一樣喜歡吃滷味的人吃到真材實料無天家的滷味。
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=aom20210331246