店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

美濃百果園民宿─高雄美濃民宿住宿推薦

美濃百果園民宿─高雄美濃民宿住宿推薦

美濃百果園民宿─高雄美濃民宿住宿推薦

報導時間:2021-10-12 11:50:16

 

美濃區是客家六堆中的右堆,以深厚濃郁的客家文化內涵和底蘊而聞名,為高雄市以至台灣南部(濁水溪以南)最著名的客家行政區或客家文化區,2012台灣十大觀光小城排名第五名。地形上為山區平原地形,東鄰六龜區、東南鄰屏東縣高樹鄉、南鄰屏東縣裡港鄉、西鄰旗山區、北鄰杉林區。是荖濃溪出山口所在,全區水文系統豐富,有荖濃溪與其支流美濃溪貫穿全境。

 

美麗的南方客家小鎮—美濃,曾獲得天下雜誌和台觀光部門等單位舉辦「微笑之鄉」網絡調查,十萬名網友票選分數最高,它以深厚的客家文化、農村景致與淳樸誠懇的居民,吸引著喜愛追尋不同旅遊體驗的人們到這裡來感受最豐富的客家文化與生活方式。

 

客家人對於土地的深刻情感,體現在保護家園的自然生態上。在這裡人與自然共生共存,可以近距離地親近蝴蝶、鳥類等自然生態。

 

美濃是全台客家文化保存最完整的其中一區,走進美濃小鎮,參與居民們的生活,是體驗客莊原味最好的方式。

 

美濃有著好水質與好環境,讓米、蔬菜、水果的質量優良,結合客家飲食文化發展出在地專有必嘗美食。

 

向來重視教育與文化的客家人,讓美濃更多了一份濃濃的人文氣息,展現在美濃地區隨處可見的日常生活當中,來到這裡可以看到傳統之外的創新客家面貌。

 

這裡涵蓋了人文、歷史與自然景觀的特色,具備多元豐富的觀光資源,非常值得旅客走訪實際體驗客莊生活。

 

【美濃百果園民宿】百果園占地有一千多坪,種植了將近百種的果樹,有些常見、有些稀有,及各式香草。園內擁有全美濃唯一的,在椰子林中觀賞星星的星空屋。在寂靜的夜晚更適於冥想、靜坐或是靜靜地想些心事,甚至發呆,沉澱您在喧嘩城市中始終放不下的煩事。如果您尋找的是一個絕對幽靜、沒有喧囂夜生活,完全放鬆解放,純度假的地方,這兒會是您終身難忘的夢中樂園。

 

想想看,您還記得最後一次靜下心來,仰望夜空繁星點點,是多久以前的事了!不管您是累了、倦了,還是只是想來走走放鬆被世俗禁錮的心靈,亦或是想來趟難忘的知性之旅,沉澱心靈得塵埃,來美濃百香果園民宿絕對錯不了。

 

想舉辦有意義的派對或是慶生會嗎?美濃百香果園民宿是您不錯的選擇。園內有棟竹子小屋,約30坪大,是與親朋好友相約聚會的好所在。吧內提供現採香草茶,蜂蜜檸檬茶,百香果汁,還有進口的FOSTER生啤酒,卡啦OK等。因為不對外開放,確保品質單純,只提供給住宿客人,別忘了要先預約喲!

 

客房介紹

星空親子房─平日$3400元、假日$3600元

雙人房─平日$1400元、假日$1600元

四人房─平日$2200元、假日$2400元

四人房2─平日$2200元、假日$2400元

 

連絡我們

電話號碼:0988-863-227

電子信箱:[email protected]

營業時間:週一到週日全年無休

民宿地址:高雄市美濃區中壇里復興街一段58巷5號 

合法字號:027

粉絲團網址:https://www.facebook.com/pages/%E7%BE%8E%E6%BF%83%E7%99%BE%E6%9E%9C%E5%9C%92%E6%B0%91%E5%AE%BF/178356588869526/

影片介紹:https://www.youtube.com/watch?v=IZ99mYgIABg&ab_channel=ian.yan1030

 

關鍵字查詢

高雄民宿、美濃民宿、美濃花季、高雄特色民宿、高雄渡假民宿、高雄親子民宿、高雄合法民宿、高雄旅遊、高雄住宿、高雄平價住宿、高雄觀光、美濃觀光、台灣果園、民宿推薦,渡假勝地、高雄美濃客家文化

 

美濃百果園民宿─高雄美濃民宿住宿推薦新聞參考:https://buzzdaily.tw/news.php?id=2259