店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

肯星室內設計 台中西屯豪宅室內設計,簡約時尚的品味生活

肯星室內設計 台中西屯豪宅室內設計,簡約時尚的品味生活

肯星室內設計 台中西屯豪宅室內設計,簡約時尚的品味生活

報導時間:2021-11-24 15:55:18

台中西屯豪宅室內設計
簡約時尚的品味生活

設計與藝術密不可分,任何細節都是DESIGN.平常設計師不願說的秘密!都可以詢問喔~歡迎聯絡我們。

【肯星室內設計】對於室內設計領域、軟裝設計領域,皆有著透徹的了解及運用,深知設計不單只為室內設計,更應該是一種對生活觀察之大數據結晶,並且將此大數據運用在各種設計當中,我們尋找使用者的主軸運用各種設計包覆串聯「空間」的獨特故事。

從空間至擺飾都是貫穿設計的主軸,猶如個性是由外而内所產生的獨特。「室内設計」、「軟裝設計」都是肯星團隊進行整體設計的領域缺一不可,無論住宅、商業、辦公、展場設計本身都是十字線,「空間、家具、軟件」與「動線、使用行為、收納」交會,而交會之中心則為使用者,需求是一種未知的需要,【肯星室內設計】創造需求,提升更高層次的生活給予使用者,我們運用形式、色彩、材質貫穿,硬裝「天、地、壁」,軟裝「家具、窗簾、擺飾」,將概念如出一轍的運用在空間中,成為真正的 DESIGN。

店家資訊 電話:0424630665 地址:台中市西屯區福順路227號 [Google地圖] 官網:https://www.kensing-design.cn/ FB:https://zh-tw.facebook.com/KSDinteriordesign/

台中西屯室內設計師推薦

 

肯星室內設計 台中西屯豪宅室內設計,簡約時尚的品味生活新聞參考:https://buzzdaily.tw/news.php?id=2508