9 月 16, 2020

店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

路易金
台北新北市中和區金飾收購買賣,台北新北市中和區銀飾收購買賣,台北新北市中和區白金收購買賣,台北新北市中和區K金收購買賣,台北新北市中和區鑽石收購買賣,台北新北市中和區珠寶收購買賣,台北新北市中和區黃金收購買賣,台北新北市中和區訂製珠寶,台北新北市黃金回收不扣耗損,南勢角捷運站黃金飾收購買賣,南勢角捷運站銀飾收購買賣,南勢角捷運站白金收購買賣,南勢角捷運站K金收購買賣,南勢角捷運站鑽石收購買賣,南勢角捷運站訂製珠寶項鍊
路易金(LOUIS GOLD BARS),是私人定製且高貴的精緻品,私人制定在在任何國家都是貴族才值得擁有的,是為了讓每個人擁有夢想中的精緻逸品,我們提供無限天馬行空的思緒方向給所有的客戶,並將它實現。讓珠寶變成投資之外更有價值的存在。
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=aom20200729012