店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

農耕牌米粉-新竹手工米粉宅配-米粉批發

農耕牌米粉-新竹手工米粉宅配-米粉批發
新竹手工米粉宅配推薦-米粉宅配,新竹手工米粉批發推薦-米粉批發,新竹傳統米粉推薦-新竹米粉製造,新竹炊粉批發推薦-新竹手工炊粉,新竹米粉宅配推薦-米粉禮盒推薦,新竹米粉代工推薦-新竹炊粉代工,新竹名產米粉推薦-新竹名產炊粉,新竹米粉批發推薦-新竹水粉製造,新竹傳統米粉批發-新竹傳統米粉,新北米粉工廠推薦新北米粉廠推薦,新竹伴手禮推薦-新竹米粉禮盒,新竹水粉宅配推薦-新竹水粉批發,新竹南瓜炊粉宅配-新竹炊粉宅配,新竹素食炊粉網購-新竹素食米粉
新竹手工米粉宅配推薦-新竹傳統米粉批發-新竹米粉代工推薦-新竹米粉批發推薦-新竹炊粉代工-新竹傳統米粉推薦-新竹米粉製造-新竹手工米粉批發推薦-新竹炊粉批發推薦-新竹米粉宅配推薦-新竹水粉批發-新北米粉工廠推薦-新竹米粉禮盒-新竹水粉宅配推薦-新竹水粉批發-新竹南瓜炊粉宅配-新竹素食炊粉網購

農耕牌米粉-超過半世紀的傳承,米粉就是米粉,我們要延續愛吃米粉客人永遠的感動無論米粉的製程如何進步與改變,唯一不能變的就是客人口中的那份米粉滋味!

明好企業是現代化的食品工廠,注重衛生環境,要讓客戶”食在安心”。使用”烘乾機”、”自動包裝機”、”快鍋”等現代化設配及有效改善”生產的作業環境”,以配合新型的產品生產方式。

明好企業重視品牌的行銷,創新產品的包裝及規劃出現代生活更適合的包裝型態,因此,農耕牌米粉享譽國際,更是將米粉的故鄉(新竹)行銷全世界。

我們不僅做好自己農耕的產品,我們更希望米粉能推廣到更多地方,明好企業的品質有目共睹,希望有心推廣米粉之經銷商或代理商,在互利共惠雙贏的利基下,發展更優質之米粉商品,讓新竹米粉遍佈全球。

OEM產品專業代工,歡迎來電洽詢!!
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=yeh20211012001