9 月 14, 2020

店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

Dorothy陶樂思手作美學室

Dorothy陶樂思手作美學室
龍井區霧眉,台中手工霧眉,龍井區半永久紋繡,東海霧眉紋繡,台中自然柔霧眉,台中霧眉,龍井區自然霧眉,龍井區半永久霧眉,龍井區柔霧眉,龍井區韓式霧眉,東海紋眉,台中自然霧眉,台中專業紋繡霧眉,龍井區手工霧眉,龍井區改眉紋繡
Dorothy陶樂思手作美學室|龍井區霧眉 台中手工霧眉 龍井區半永久紋繡

Dorothy Beauty Studio 陶陶樂思手作美學室創立於2019年,由一位細心並具有藝術感的女孩所創建,位於富含人文氣息的東海藝術街,隱身於巷弄內。

陶樂思秉持與客戶建立良好互動的精神,與顧客進行一對一個人化的溝通,搭配便利的線上預約系統,節省了您寶貴的時間。對於材料方面,本工作室的霧眉服務使用美國品牌色乳,皆經過台灣GPS認證,用安心的品質為您量身打造獨一無二的風格。

由您來定義專屬美麗!
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=aom20200731011