9 月 14, 2020

店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

Give Love樂芙全腦開發教室

Give Love樂芙全腦開發教室
信義區學齡前課程,台北腦力潛能開發,信義區兒童邏輯訓練,台北全腦開發,信義區混齡共學,信義區兒童全腦開發,台北兒童專注力訓練,台北兒童程式積木課程,信義區孩子美育課程,台北全腦開發教室,信義區益智英文課程,台北兒童益智課程,信義區安親輔導,信義區兒童腦力開發,信義區兒童潛能開發
孩子是一顆小果子,在他們的心中都藏著一顆寶貴的種子,等待遇到良善又盡心的栽種和澆灌,使他發芽,長成一顆偉大的大樹。

親子天下雜誌報導美國喬治亞大學兒童發展博士-林佩蓉表示,近來許多研究報告指出,天才共同的特徵不是「智能」,也不是「以右腦思考」,而是「創造力」。創造力需要左腦與右腦並用,也就是除了涉獵知識以外,還需要有創新求變的思考力,兩者都非常重要。因此,孩子不需要變成擅長記憶的背誦高手,而是應該隨時保有好奇心與探索動力,勇於嘗試創新的想法,多元思考。

在孩子學習、探索環境的同時,就已經在同步刺激大腦發展,得到一個對個人有效的學習模式,並且是左腦與右腦同時進行。在這些不同刺激的過程中,使每個人的學習與思考模式不同。我們不能再以過去的思維,用相同一種教學模式,要求孩子有效且快速地接收。反而更應該給予空間和時間,讓孩子勇敢的思考,大膽的創造。

樂芙全腦開發教室是一個給予孩子安全感、時間和空間的學習環境,透過各項有趣的課程,使孩子在遊戲、親手體驗製作、互動相處以及實驗的過程中,自由發展出他們的學習方式與創意,以協助者的角色幫助孩子,在新型態的社會中使孩子擁有更豐富的創造力。
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=aom20200730030