店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

「聲波療癒」頌缽課程推薦:內湖初心苑

「聲波療癒」頌缽課程推薦:內湖初心苑

「聲波療癒」頌缽課程推薦:內湖初心苑

圖一:照片為初心苑Staygold提供

【你有多久沒有好好休息了?】

生活型態快速轉變,現代人有許多壓力來源,而壓力無法紓解輕則造成失眠,嚴重甚至會導致精神相關疾病。

世界衛生組織(WHO)研究指出,2020年造成人類失能前10名的疾病當中,第1名就是憂鬱症,超越心血管疾病與愛滋病。

而根據衛福部109年統計,台灣逾每15個人就會有1人罹患憂鬱症,需要國人重視釋放這個問題。

「聲波療癒」頌缽課程推薦:內湖初心苑

圖二:照片為初心苑Staygold提供

【適時讓自己放鬆】

傑克·多西(Jack Dorsey)他是推特Twitter與Square行動支付的CEO,每天都會投入1~2小時時間冥想幫助自己提高專注力,工作表現。

 

惠特妮沃爾芙赫德(Whitney Wolfe Herd)世上最年輕白手起家的女性億萬富翁,交友軟體Bumble的31歲創辦人,每天都會運動以及透過熱茶舒緩放鬆,提高白天時工作表現,而且他還是位母親。

 

成功人士幾乎都會有一套屬於自己放鬆的方式,而近年網路上有一種網友討論熱度極高的方法「頌缽療癒」和「銅鑼聲波」,更進一步去探討才發現原來不管頌缽或是銅鑼課程並非普世印象中的宗教相關儀式,而是非常有科學根據的一種物理治療療程,隨著音波的能量傳遞迅速達到放鬆的目的,成為時下非常潮流的一種時尚文化。

「聲波療癒」頌缽課程推薦:內湖初心苑

圖三:照片為初心苑Staygold提供

種子音樂創辦人田定豐,起源於一次難得而沉浸的頌缽體驗,那般從未有過的舒適、全然放鬆的感動,促使三位來自音樂、頌缽音療等領域的夥伴決定攜手共組「初心苑Staygold」在社群媒體META、Instagram上都有明星藝人去體驗過。

利用不同聲波振動頻率引導大家找回自己的力量,再透過音波與體內的水分共振,調整身心不平衡的能量場。避免大家積勞成疾,並維持身心靈平衡,更有能量投入生活當中。

「聲波療癒」頌缽課程推薦:內湖初心苑

圖四:照片為初心苑Staygold提供

「初心苑Staygold」的核心課程有朝朝療癒師的「頌缽能量淨化」,和研究聲波科學大師張達的「銅鑼聲波重建內在創傷的四堂課」,以及以多種特殊樂器引導內心觀照的知名音療師心光流的「靜心觀音傾聽寂靜」課程,為現代人飽受長期壓力和情緒失衡,能迅速療癒充電的各種課程。

「聲波療癒」頌缽課程推薦:內湖初心苑

圖五:照片為初心苑Staygold提供

 

初心苑Staygold地址:台北市內湖區成功路四段192號8樓之3

 

官方網站:https://rink.cc/v9eft

官方LINE:https://rink.cc/lmtsn

粉絲專頁:https://rink.cc/gh1y8

聯繫電話:02-2790-6767

 

關鍵字搜尋:頌缽課程推薦、聲音療癒、音波療癒課程、銅鑼課、台北製香課程、內在重建