店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

【三朋牧場曹家犬舍】彰化犬隻培育場推薦

【三朋牧場曹家犬舍】彰化犬隻培育場推薦

【三朋牧場曹家犬舍】彰化犬隻培育場推薦

報導時間:2022-08-03 11:32:26

 

【三朋牧場】我們是鍾愛狗狗的培育者,多年來犬舍不遺餘力的致力維護及提升國內幼犬的品種。我們是『合法』培育幼犬的專業犬舍,我們不賣素質差的,只賣最健康的幼犬,提供多種品種的幼犬,一定給您最『好』的品質。我們經常參加比賽,屢獲佳績,如對品質優良的犬隻有興趣的話,歡迎來電或至現場詢問!

 

經營理念:

追求完美、誠實踏實、永續經營。本公司秉持上述經營理念,提供客戶滿意的犬隻,深獲客戶信賴與肯定,在以顧客為導向的理念下,不斷自我挑戰,滿足客戶需求,並以「成為客戶信賴的夥伴」為目標,鞏固永續經營之根基。

 

手機專線:0988-088-815、0910-438-623

電子信箱:[email protected]

地址:彰化縣花壇鄉灣東村灣東路422號

營業時間:週一至週日08:00~22:00

 

關鍵字查詢

彰化犬隻培育場推薦、彰化合法犬舍推薦、彰化幼犬販售推薦、彰化中型犬販售推薦、彰化比賽犬販售推薦、彰化邊境牧羊犬販售推薦、彰化薩摩耶犬販售推薦、彰化哈士奇犬販售推薦、彰化德國牧羊犬販售推薦、彰化美國秋田犬販售推薦、彰化博美犬販售推薦、彰化黃金獵犬販售推薦、彰化柴犬販售推薦、彰化法國鬥牛犬販售推薦、彰化狐狸犬販售推薦

 

【三朋牧場曹家犬舍】彰化犬隻培育場推薦新聞參考:https://buzzdaily.tw/news.php?id=5077