店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

【上優衛浴精品】台北、新北衛浴設備推薦

【上優衛浴精品】台北、新北衛浴設備推薦

【上優衛浴精品】台北、新北衛浴設備推薦

報導時間:2022-06-30 11:45:24

 

【上優衛浴精品】位於台北市大安區,在地服務多年,門市內各項衛浴設備琳瑯滿目應有盡有,成立經營以來,讓您有舒適、安全、無虞的生活是我們的責任,為您的浴室空間量身訂做,給您的家人最優質美觀與實用的空間!

 

擁有最專業的服務團隊,配合客戶的時間估價及丈量,不分大小工程,價格公道,一通電話馬上到府服務,提供最專業的施工品質與完善的服務態度,我們將以最用心的服務態度及工作的效率,來滿足顧客的需求,達到舒適、安全、豪華的生活空間,期待本公司的專業服務,能帶給大家更優質的生活空間。

 

精品衛浴:LAUFEN、INAX、HB

頂級浴缸:KALDEWEI

熱水器:PALOMA

浴室配件:KEUCO、EMCO

淋浴拉門:HUPPE、DUSCHOLUX

工藝龍頭:GROHE、HANSA、KLUDI

淨水設備:MITSUBISHI、FRANKE

 

市話專線:02-2700-5899

傳真專線:02-2702-5749

電子信箱:[email protected]

地址:台北市大安區新生南路一段141號

營業時間:週一至週五09:00~19:00;週六10:00~18:00;週日休息

 

關鍵字查詢

大安區衛浴設備、台北衛浴設備、新北衛浴設備、台北衛浴精品、新北衛浴精品、台北浴缸五金、台北浴室五金、台北衛浴五金、新北衛浴五金、台北熱水器、新北熱水器、台北浴室配件、台北淋浴拉門、台北淨水設備、INAX、GRHOHE、LAUFEN、三菱、海廷頓、PALOMA

 

【上優衛浴精品】台北、新北衛浴設備推薦新聞參考:https://buzzdaily.tw/news.php?id=4644