店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

【八號倉RV露營房車】露營車訂製改裝推薦

【八號倉RV露營房車】露營車訂製改裝推薦

【八號倉RV露營房車】露營車訂製改裝推薦

報導時間:2022-05-12 17:20:12

 

【八號倉RV露營房車】位於高雄,專營露營車訂製、露營車改裝、露營車買賣、露營車出租、車泊內裝訂製、駐車冷氣安裝等服務。公司成立以來,一直秉持著專業、用心、迅速、熱情的態度服務客戶。

 

八號倉RV露營房車,是您體驗戶外活動的樂趣與安全保證。

八號倉RV露營房車的價值,我們不以追求銷售規模為目的,而是提供相關KNOW HOW:戶外場地、裝備使用、保養、整體規劃。

 

服務項目:

露營車/尾車:出租、訂製、改裝、買賣

車泊內裝訂製、駐車冷氣安裝

 

市話服務:

手機專線:0916-818-338

電子郵件:[email protected]

地址:高雄市仁武區仁林路216號之26

營業時間:週一至週五09:00~18:00

 

關鍵字查詢

高雄露營車訂製、高雄露營車改裝、高雄露營車買賣、高雄露營車出租、高雄露營車租賃、高雄租露營車、高雄車泊內裝訂製、高雄車泊改裝、高雄駐車冷氣安裝、台南露營車訂製、台南露營車改裝、台南露營車買賣、台南露營車出租、台南露營車租賃、台南租露營車、台南車泊內裝訂製、台南車泊改裝、台南駐車冷氣安裝、福斯大T5露營車、福斯露營車、營地型露營房車、營地房車、露營車廂訂製、露營車廂改裝、露營車廂出租、客製露營車廂、露營車設計、露營車製造

 

【八號倉RV露營房車】露營車訂製改裝推薦新聞參考:https://buzzdaily.tw/news.php?id=4115