店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

【台南推薦】嘉峯重機行 台南安南最專業運輸與全方位保養維修

【台南推薦】嘉峯重機行 台南安南最專業運輸與全方位保養維修

【台南推薦】嘉峯重機行 台南安南最專業運輸與全方位保養維修

報導時間:2021-11-22 11:09:03

台南堆高機 台南堆高機拖運 高雄堆高機維修保養 高雄中古堆高機 台南推高機出租 堆高機長短期出租 台南山貓出租 安南載運重機械 安南堆高機配件批發 安南山貓維修保養 台南堆高機保養 屏東推高機維修 屏東堆高機出租 嘉義中古堆高機保養 台南堆高機維修

 

最專業運輸與全方位保養維修

『店家介紹』

位於台南市安南區的【嘉峯重機行】,服務至今已長達20年以上的豐富經驗,一路走來、始終如一,秉持以「專業、服務、安全」,致力提供給客戶最好的機器設備,以真誠待客。

 

【嘉峯重機行】專業服務項目:

(外匯/國產、全新/中古)

(保養/維修、出租/買賣/載運)

◉ 堆高機

◉ 山貓

◉ 鏟土機

 

秉持著「良心事業」永續經營,【嘉峯重機行】維修或載運、搬運,皆必須通過嚴格的檢驗及測試,多年來的累積擁有好口碑,服務遍及台灣南區( 高雄、台南、屏東、嘉義 )。

 

【嘉峯重機行】專業特色:

◆ 依客戶需求:提供「客製化」設備製造服務

◆ 買賣則分:「全新機種」、「中古機種」、「外匯機種」

 

完善售前的雙向溝通,售後相關保養與維修,【嘉峯重機行】提供專業專人到府服務,以安全為主軸,保證絕不胡亂加、不隨意更換零件,20年以上的好口碑,【嘉峯重機行】只做良心事業。

 

專業運輸、專業服務,【嘉峯重機行】承載了客戶20年來肯定與支持,並堅持好還要更好,不僅與時並進,以售前至售後「全方位服務」保養與維修,重視「全方位保護」駕駛同仁的安全,全新或二手堆高機、鏟土機、山貓、外匯買賣、租賃,【嘉峯重機行】100%值得信賴與支持,絕對會是您的最佳選擇。

 

『店家資訊』

營業時間:星期一~六 8:00-18:00、星期日公休

店家地址:台南市安南區安中路四段320巷15弄175之15號

聯絡電話:0926-993-218、06-255-0518

電子信箱:[email protected]

★【嘉峯重機行】Facebook★

 

 

 

【台南推薦】嘉峯重機行 台南安南最專業運輸與全方位保養維修新聞參考:https://buzzdaily.tw/news.php?id=2484