店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

【好鄰居室內裝修】新北木作裝潢、泥作推薦

【好鄰居室內裝修】新北木作裝潢、泥作推薦

【好鄰居室內裝修】新北木作裝潢、泥作推薦

報導時間:2022-05-12 17:23:20

 

現代許多家庭買房後首要面臨的問題便是,花了大筆預算付了頭期款後緊接而來又是房子的裝潢翻修問題。而房屋裝修設計往往不是能自行搞定,因為涉足的範圍太多,包含廚具、家具、水電、油漆、設計方面…等,而選擇出良好的設計公司協助完成夢想的家園,是許多買房後人們的課題。

 

而位在新北市板橋區的【好鄰居室內裝修工作室】,專營各項室內裝修、室內設計、裝潢工程、油漆泥作、房屋修繕、家具儲櫃等服務為主。好鄰居服務十多年,有最專業的施作、施工團隊,並且能依據客戶的需求,給予最專業的建議與客戶討論,打造出最適合自己生活習慣的夢想空間。

 

好鄰居室內裝修服務邊遍及桃園以北,所有大小工程皆出自自有工班,不假他人之手,讓顧客放心。好鄰居也會提供給客戶最好的室內設計服務,所有建材用料實在,不偷工減料,及最好的施工品質。若有房屋設計裝潢的相關服務,不妨與好鄰居聯繫看看,會提供給您最專業、最平價、最務實的工程服務。

 

市話服務:02-2969-6029

傳真專線:02-8969-8029

手機專線:0910-360-217

電子郵件:[email protected]

地址:新北市板橋區僑中一街80巷14弄6號

營業時間:週一至週六09:00~19:30

 

關鍵字查詢

板橋裝潢工程、新北裝潢工程、台北裝潢工程、板橋木作裝潢、新北木作裝潢、台北木作裝潢、板橋泥作裝修、新北泥作裝修、台北泥作裝修、板橋裝潢隔間、新北裝潢隔間、板橋房屋改建、新北房屋改建、板橋防水抓漏、新北防水抓漏、板橋熱水器安裝、新北熱水器安裝、板橋窗簾壁紙、新北窗簾壁紙、板橋舊屋翻新、新北舊屋翻新、板橋地板磁磚、新北地板磁磚、板橋系統櫃廚具、新北系統櫃廚具、新北浴室裝修翻新

 

【好鄰居室內裝修】新北木作裝潢、泥作推薦新聞參考:https://buzzdaily.tw/news.php?id=4118