店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

【桃園推薦】維修小工坊 桃園手機維修推薦,3C的所有問題,都可以來這裡諮詢一下!

【桃園推薦】維修小工坊 桃園手機維修推薦,3C的所有問題,都可以來這裡諮詢一下!

【桃園推薦】維修小工坊 桃園手機維修推薦,3C的所有問題,都可以來這裡諮詢一下!

報導時間:2021-12-02 23:49:22

#桃園手機維修推薦 #大園手機維修 #大園手機快速維修 #大園蘋果手機維修 #大園專業手機維修 #大桃園安卓手機維修 #大園區Switch 維修 #桃園市泡水機處理 #大園區現場快速維修 #桃園大園新機購買 #大園二手手機買賣 #大園鐵門遙控器維修 #北部手機換電池推薦 #大園蘋果快速維修 #汽車遙控器專業維修 #電子材料快速修理

 

擁有最專業的維修服務,不分廠牌的手機都能快速檢測維修

 

『店家介紹』

 

手機故障該怎麼辦?畫面閃爍、有電卻開不了機,送去給原廠維修又要7-14天的時間,不如交給專業的【維修小工坊】,能快速解決您手機不正常所帶來的困擾!

位於桃園市大園區的【維修小工坊】,師傅起初因為自己的手機受損,但是又對3C產品拆裝感到非常有興趣,就自己動手修復了它,得到了成就從此開起了自己的事業生涯,於2010年至今已有十多年的經驗積累,從網路開始接單,從沒有店面四處奔波到府維修,麥當勞、便利商店只要有桌子的地方都是他的維修桌,至今創立了自己的實體店面,其中服務過許多台灣與世界各地的顧客,所以經驗非常豐富!

【維修小工坊】擁有最專業的維修服務,不分廠牌的手機都能快速檢測維修,不管遇到任何故障、3C 方面的問題,只要詢問【維修小工坊】都可以快速解決;另外就連Switch、ipad平板電腦、mac筆電也都能維修,手機材料基本上95%都有現貨,所以當天都可以交件,提供您最有效率的維修與檢測,以上的服務都深深受到顧客的好評與推薦。

【維修小工坊】重視每位顧客的感受,維修前堅持完整的檢測與評估,確認故障的原因後,向顧客回 報狀況才進行手機的維修,每一個步驟絕對不馬虎,細節都能處理到好,讓顧客能夠放心,維修小工坊什麼故障問題幾乎都見過,所以都能給予顧客專業與真心的建議。

3C的所有問題,都可以拿來【維修小工坊】諮詢一下試試!

此外,鐵門遙控器沒反應、汽車遙控器泡水或是電子產品需要精密焊接都有提供維修,若碰到以上到問題都可以來找【維修 小工坊】維修唷!

◆如無法順利修復的,都不會收費
◆任何配件、零件、零售、批發都歡迎同行批貨
◆都有販售新機、二手的手機回估,若有需要都可以詢問!

【維修小工坊】專業服務:
◉ 無法充電
◉ 沒有聲音
◉ 各類問題
◉ 螢幕不顯示
◉ 手機不開機
◉ 主機板維修
◉ 手機快速維修
◉ 購買新機、二手回收

 

『店家資訊』

營業時間 | 星期一至六 12:00-20:00

店家地址 | 337桃園市大園區中山南路257號

聯絡電話 | 0900-037-016

 

★【維修小工坊】官方網站★

★【維修小工坊】FB粉絲專頁★

★【維修小工坊】星級店家★  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【桃園推薦】維修小工坊 桃園手機維修推薦,3C的所有問題,都可以來這裡諮詢一下!新聞參考:https://buzzdaily.tw/news.php?id=2603