店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

【榮華泰】彰化矽膠沾膠繩、PU沾膠繩推薦

【榮華泰】彰化矽膠沾膠繩、PU沾膠繩推薦

【榮華泰】彰化矽膠沾膠繩、PU沾膠繩推薦

報導時間:2022-05-12 17:22:16

 

【榮華泰實業有限公司】為一家專業服裝及配件之周邊副料生產製造及出口商,生產包括各式鬆緊帶、腰帶、防護針織帶、肩帶、帽帶、緞帶…等產品服務為主。產品服務遍及台灣、中國大陸、亞洲、美洲、歐洲等市場,產品多樣、品質精良是許多知名大廠指定合作廠商。

 

榮華泰產品包含:PU沾膠繩、矽膠沾膠繩、緹花鬆緊帶、緹字鬆緊帶、針織帶、矽膠印刷繩帶、走馬帶、高速帶、反光類功能帶、尼龍織帶、包邊織帶、印花鬆緊帶、安全防護織帶、戶外裝備帶、腰帶、彈力包邊帶、花邊帶、絨帶、肩帶、帽帶、飾品緞帶、掛帶、吊牌帶、TPU透明肩帶等服裝副料。產品廣泛應用於服裝鞋帽、戶外服裝、手提袋、運動器材、醫療器材、休閒用品。

 

榮華泰產品多樣、產線完整、品質優良,受到許多國內外知名廠牌的青睞,如知名品牌:UNDER ARMOUR、NIKE、adidas、lululemon等皆有採用榮華泰產品。我司也不斷開發與創新,為的就是尋找更優質的材料與更耐用的各式帶類產品,打造出更符合潮流的新產品。

 

市話服務:04-7352-411

傳真專線:04-7351-876

電子郵件:[email protected]

地址:彰化縣和美鎮嘉寶里福北路368巷161號

營業時間:週一至週五08:00~17:00

 

關鍵字查詢

矽膠沾膠繩、PU沾膠繩、鬆緊帶買賣、緹花鬆緊帶、針織帶生產製造買賣、走馬帶、高速帶、反光類功能帶、尼龍織帶、包邊織帶、印花鬆緊帶、安全防護織帶、戶外裝備帶、腰帶、彈力包邊帶、花邊帶、各種絨帶、肩帶、帽帶、吊牌帶

 

【榮華泰】彰化矽膠沾膠繩、PU沾膠繩推薦新聞參考:https://buzzdaily.tw/news.php?id=4117