店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

【盛泉淨水】南投淨水器、飲水機、濾心推薦

【盛泉淨水】南投淨水器、飲水機、濾心推薦

【盛泉淨水】南投淨水器、飲水機、濾心推薦

報導時間:2022-06-21 13:49:52

 

【盛泉淨水】位於南投地區,專精於各式淨水器、飲水機、全屋軟水淨水、商用過濾、生飲設備、大型RO純水系統、商用飲水機淨水器,我們也是旺旺水神抗菌液特約店,我們有實體店面展示,使您的售後服務更加有保障,門市整潔明亮寬敞停車便利。

 

用專業負責為您的用水層層把關

盛泉淨水擁有專業的服務團隊,在所有細節裡都能讓您感受到我們的用心,我們客戶需求及預算來進行服務,注重客戶的需求、滿意度以及完工的品質,多年來我們堅持帶給客戶潔淨的水是盛泉淨水團隊最重要的責任!

 

憑著「承諾品質、健康守護、堅持專業」的企業宗旨,推薦客戶適用機種,安裝後檢測及詳細商品解說等等,給您一貫的服務態度及堅持,提供最優質經濟的設備,讓喝好水變得簡單又方便,給客戶高品質的售後服務,盛泉淨水讓您健康喝好水。

 

市話專線:04-9235-7177

手機專線:0980-256-994

電子信箱:[email protected]

地址:南投縣草屯鎮中正路807號

營業時間:週一至週六09:00~18:00

服務範圍:台中、彰化、南投

 

關鍵字查詢

南投淨水器、南投淨水設備、南投飲水機、南投飲水設備、南投濾心更換、南投豪星飲水機、南投生飲設備、南投RO逆滲透、南投全戶軟水器、南投RO純水機、南投廚下型飲水機、南投濾淨器、彰化淨水器、彰化淨水設備、彰化飲水機、彰化飲水設備、彰化濾心更換、彰化豪星飲水機、彰化生飲設備、彰化RO逆滲透、彰化全戶軟水器、彰化RO純水機、台中淨水器、台中淨水設備、台中飲水機、台中飲水設備、台中濾心更換、台中豪星飲水機、台中生飲設備、台中RO逆滲透

 

【盛泉淨水】南投淨水器、飲水機、濾心推薦新聞參考:https://buzzdaily.tw/news.php?id=4540