店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

【聚豐華設計裝潢】中壢室內設計、老屋翻新

【聚豐華設計裝潢】中壢室內設計、老屋翻新

【聚豐華設計裝潢】中壢室內設計、老屋翻新

報導時間:2022-05-12 17:18:40

 

陪伴自己長時間的房子老了、舊了,屋況難免常需要修補,常常哪兒漏水,哪兒需要修補,或是本身內裝管線老舊,與其時常花費時間修繕,不如徹底重新翻新!

聚豐華設計裝潢負責人曾有驎為桃園危老重建總會長,專業規劃老屋翻新、改造,家是每個人的避風港,聚豐華徹底了解客戶的需求,為客戶量身打造專屬於自己的室內空間,不論是現代風、古典風或是其他風格,我們會為您設計出與眾不同的空間也能提供您3D繪圖,絕對能達到令您滿意的空間規劃,以創造出最溫暖的家、客製化的家具設計以及最富有設計感的商業空間。

 

【聚豐華】擁有專業設計師團隊及專業風水規劃師【通品】師姐,通品師姐曾幫助兩岸的企業家及演藝圈規劃家裡的風水問題,空間與風水息息相關,好的風水規劃,能幫助孩子學習順利、家庭感情融洽以及事業順風順水,若您也有空間設計及風水問題,歡迎和我們聊聊您對『家』的描繪,讓聚豐華為您打造一個最舒適滿意的避風港!

 

服務範圍:台中以北

手機專線:0906-002-511

電子郵件:[email protected]

地址:桃園市中壢區銘傳街9號

營業時間:週一至週六08:00~20:00

 

關鍵字查詢

桃園室內設計、中壢室內設計、桃園室內裝潢、桃園室內裝修、桃園空間規劃、桃園空間設計、桃園商業空間設計、桃園店面設計、桃園店面裝潢、桃園居家裝潢、桃園民宿設計、桃園旅館設計、桃園舊屋翻新、桃園老屋改造、桃園危老重建、桃園老屋翻新、桃園風水設計、桃園營業場所設計、桃園中古屋翻新、桃園房屋修繕、桃園系統家具、桃園系統櫥櫃、桃園工程統包、桃園房屋新建、基隆老屋翻新、台北老屋翻新、新北老屋翻新、新竹老屋翻新、苗栗老屋翻新、台中老屋翻新

 

【聚豐華設計裝潢】中壢室內設計、老屋翻新新聞參考:https://buzzdaily.tw/news.php?id=4114