店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

【興合力企業社】台中清運彰化清運南投清運

【興合力企業社】台中清運彰化清運南投清運

【興合力企業社】台中清運彰化清運南投清運

報導時間:2022-05-12 17:11:21

 

【興合力企業社】坐落在台中市烏日區內,專營中彰投地區居家清運、垃圾清運、加電清運、裝潢拆除工程等服務為主。興合力深耕在地多年,有多年的清運經驗,在疫情的現在,我們也會堅守防疫準則,定期消毒、注射兩劑疫苗以上、每日量體溫、定期快篩,提供給您最安心、最用心、最迅速、最細心的清運服務。

 

服務流程:

電話溝通->加LINE傳照片->確認現場狀況->免費現場估價->預付訂金->安排施工,提供最迅速的服務,估價完兩日內便派專人與車提供服務。

 

我們團對服務多年深耕多年累積了許多好口碑,任何的清運回收方面的問題都是興合力能為您解決的事。我們結合了優秀的人才與技術,有著專業的團隊,能提供專業、迅速的拆除清運服務,幫助您現有的裝潢快速拆除。不論大小工程或是廢棄物,興合力皆能替您處理,提供最優質的服務與最平實的報價。

 

手機專線:0979-013-200

地址:台中市烏日區光明路157巷42弄6號

營業時間:週一至週日08:00~18:00

 

關鍵字查詢

台中清運、彰化清運、南投清運、台中家具清運拆除、彰化家具清運、南投家具清運拆除、南投裝潢拆除、台中裝潢拆除、彰化裝潢拆除、台中大型廢棄物回收、彰化大型廢棄物回收、南投大型廢棄物回收、台中廢棄家電清運、彰化廢棄家電清運、南投廢棄家電清運、台中家庭垃圾清運、彰化家庭垃圾清運、南投家庭垃圾清運、台中房屋淨空處理、彰化房屋淨空、台中舊屋清運、彰化舊屋清運

 

【興合力企業社】台中清運彰化清運南投清運新聞參考:https://buzzdaily.tw/news.php?id=4111