店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

【高雄推薦】永富鎖印行 高雄專業鎖店 是您換鎖開鎖配鎖的好選擇

【高雄推薦】永富鎖印行 高雄專業鎖店 是您換鎖開鎖配鎖的好選擇

【高雄推薦】永富鎖印行 高雄專業鎖店 是您換鎖開鎖配鎖的好選擇

報導時間:2021-05-07 11:25:53

高雄市 橋頭區 楠梓 大社 仁武 肚臍章 連續印章推薦 鎖印行 電子鎖 指紋鎖 汽車晶片遙控鎖匙 汽車開鎖 機車開鎖 鎖匠 鎖店 配鎖 鑰匙不見 換鎖 門反鎖 拷貝遙控器 電動鐵捲門 維修 橡皮章 印章 原子章

 

永富鎖印行,在高雄地區服務多年,累積了不少好口碑,對於產品的挑選,老闆一點都不馬虎,希望帶給消費者最好的體驗,提供良好的售後服務與維修服務是永富鎖印行最重要的理念,也是老闆成功的關鍵!

 

 

『店家介紹』

 

永富鎖印行在地多年的技術品質保證,位於高雄市楠梓區和橋頭區,由我們最優質的專業技術人員為您推薦最適合居家安全的鎖,擁有許多不同的客群。

 

對於產品的挑選,我們要求最好的品質,為的就是要給消費者最好的保障。

 

永富累積多年的經驗,不管您是什麼款式的門,都可以搭配給您最適合的鎖頭。

 

我們深信安全是無價的,替客戶保障安全是我們最重要的職責!

良好的售後服務與維修服務,也是我們服務群眾的理念!

 

『服務項目』

 

◆電子指紋門鎖
◆汽車晶片鑰匙
◆開鎖配鎖
◆電動鐵捲門維修
◆各種門鎖鑰匙複製
◆感應卡感應扣
◆遙控器安裝拷貝
◆開運印鑑
◆公司章
◆電腦刻印
◆橡皮章
◆原子章

 

『永富鎖印行-橋頭店』

服務專線:0982-709-654,07-611-9911
營業時間:8:30 ~ 21:00,週日公休
地  址:高雄市橋頭區仕隆路3號

 

『永富鎖印行-楠梓店』

服務專線:0982-736-098,07-351-5222
營業時間:8:30 ~ 21:00
地  址:高雄市楠梓區朝陽路145-3號

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【高雄推薦】永富鎖印行 高雄專業鎖店 是您換鎖開鎖配鎖的好選擇新聞參考:https://buzzdaily.tw/news.php?id=1569