店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

三順紙業,南投機密文件銷毀,舊公文銷毀

三順紙業,南投機密文件銷毀,舊公文銷毀
南投機密文件銷毀,南投舊公文銷毀,南投客戶資料銷毀,南投公家機關文件銷毀,南投舊病歷資料回收,台中機密文件銷毀,草屯機密文件銷毀,南投紙類回收廠商,金融機構文件銷毀,南投大型紙類銷毀回收,資料銷毀資源回收,南投資料銷毀回收,台中客戶資料銷毀,台中紙類回收商,南投個資資料銷毀
南投機密文件銷毀,南投舊公文銷毀,南投客戶資料銷毀,公家機關文件銷毀,舊病歷資料回收,台中機密文件銷毀, 台中舊公文銷毀,台中客戶資料銷毀

三順紙業位在南投縣竹山鎮上,提供機密文件銷毀與資料紙張處理成紙漿服務為主。三順提供專業的紙張回收設備,提供最保密、最安全、最快速的機密文件回收服務,確保客戶個資及企業資訊資產的安全性與機密性。

許多機密文件透過簡易型辦公室碎紙機,一次僅能銷毀少量文件,重建這些文件相當容易。對於大量的記錄文件,建議透過三順紙業進行銷毀,三順直接將文將紙漿化,並且數量足夠多,能給予回收金,銷毀還能多一筆收入,而使您的公司免於陷入風險。

三順紙業為合法登記的回收公司,資料銷毀資源回收公司所建立的最高規格文件銷毀流程,銷毀設備均齊全:全自動銷毀系統、入散漿機、變成紙漿,作為原料,提供客戶安全流程的機密文件銷毀服務。

回收流程:
1.電話聯繫 預約時間
2.自行將資料運送至公司本公司
3.資料過磅
4.資料置入散漿機
5.資料處理成紙漿
6.點收資料銷回金額
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=pma20220630001