店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

上介青 新莊中原店-新莊熱炒海產店

上介青 新莊中原店-新莊熱炒海產店
上介青 新莊中原店-新莊熱炒海產店【上介青】新莊中原店
2020迎新春!尾牙、春酒、年菜,熱鬧預定中
歡迎來電訂位~
專線:02-8251-3432
地址:新北市新莊區中原路126號

位於新莊中原路上的【上介青】在地深耕經營多年,為許多在地人聚餐的首選餐廳!提供熱炒、酥炸、冷盤、鐵板、燒烤…等中式料理美食,堅持以「新鮮.天然.美味」的精神,每日使用由產地直送到店的新鮮食材為您現點現做!經常遠遠的看著【上介青】,就看見那熱鬧人潮,生意可是搶搶滾!營業時間內更是常常高朋滿座,想要吃美食的朋友們可要趕緊早點來卡位啊!!!

❖人氣激推美味❖五星級的烤牛排/鮮魚薑絲湯/薑絲炒大腸
【上介青】料理品項不只是豐富,口味也是相當多元,絕對滿足不同客群的喜好與口味!店家雖沒有華麗裝潢,卻有乾淨整潔舒適的用餐環境,不論是與家人用餐還是三五好友聚餐,都很適合的喔~價格親民、俗擱大碗,經濟實惠又不怕吃不飽!店家每天來會有當日限定的神祕料理,讓您一嚐不一樣的極鮮美味!現場限定~歡迎現場洽詢喔!

平價美味道地的台式熱炒料理【上介青】廣受網友們的好評支持與肯定!如此美味又經濟實惠的熱炒餐廳,一定要帶著全家大小、三五好友來大啖美食喔~!!!
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=msr20160127006