店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

不倒翁手工爆米花

不倒翁手工爆米花
不倒翁手工爆米花高雄 不倒翁手工爆米花提供:爆米花宅配,團購爆米花,辦公室甜點,年節禮盒,桶裝爆米花,零食團購,團購美食,休閒零食,伴手禮盒,宅配伴手禮,禮盒宅配。
口感有別於一般機器製作的爆米花
我們堅持以傳統純手工現炒的方式及嚴選頂級美國非基因改造玉米及純天然原料
不含人工色素不添加防腐劑堅持每日手工新鮮現炒、現爆!
使爆炒出的玉米花讓你能夠品嚐到玉米粒本身自然香甜的風味及口感,令你一口接一口,愛不釋手。
一次一次的研發失敗,客人對口味上多變,不斷接受挑戰
目前有焦糖、巧克力、藍莓、咖啡、黑糖、起司、海苔、香蒜、芥末、梅子、科學麵、椒鹽
各種口味任君挑選!(咖哩口味暫不供應)
我們更秉持低油、低脂的健康概念,且不添加反式脂肪油及防腐劑。美味健康無負擔,只希望用心能夠讓消費者更安心。
無論是看電影、下午茶、郊外野餐、團體聚會等任何活動,爆米花絕對是居家出遊最佳的選擇!
這就是不倒翁爆米花,不僅新鮮好吃,也保護你的健康保關!
堅持多口味爆米花及點心的原創性,不斷的進行產品研發與賦予爆米花更多吃法
注重消費者購買的所有感受的新型品牌
趕快拿起你的電話來電迅速訂購!0955-043-307許先生
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=aom20160129005