店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

中北部犬舍買狗幼犬繁殖迷你小型犬 日新

中北部犬舍買狗幼犬繁殖迷你小型犬 日新
台北合法犬舍推薦,台中合法犬舍推薦,大台北幼犬繁殖推薦,新北幼犬買賣推薦,新北合法犬舍推薦,雙北觀賞犬推薦,雙北專業犬舍推薦,台東合法犬舍推薦,桃園小型犬販售推薦,新竹中型犬販售推薦,新竹狗狗飼養推薦,花蓮合法犬舍推薦,台中寵物狗培育繁殖推薦,台南合法犬舍推薦,高雄合法犬舍推薦
台北合法犬舍、台中合法犬舍、大台北幼犬繁殖、新北幼犬買賣、新北合法犬舍、雙北觀賞犬、雙北專業犬舍、台東合法犬舍、桃園小型犬販售、新竹中型犬販售、新竹狗狗飼養、花蓮合法犬舍、台中寵物狗培育繁殖、台南合法犬舍、高雄合法犬舍

●服務地區:台澎金馬

【日新犬舍】
我們是鍾愛狗狗的培育者,多年來犬舍不遺餘力的致力維護及提升國內幼犬的品種。

我們是『合法』培育幼犬的專業繁殖犬舍。

我們的堅持:不賣差素值‧只賣最健康的幼犬。

或許給不了最低的價格,但一定給您最『好』的品質。

我們跟很多愛狗的客戶都變成好友~甚至會幫我們轉介紹!

提供多種品種的幼犬,很快賣完,想養的朋友請動作快!

★有意願者可直接連結網頁『https://reurl.cc/XeD8Oa』先付訂金!
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=yeh20210114001