店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

亞信烘培名店

亞信烘培名店
亞信烘培名店好消息!!亞信推出馬卡龍年節禮盒特價一盒只要兩百喔~~歡迎訂購!

位在花蓮吉安鄉的亞信麵包,是在地人知悉的30年老店;現提供店內招牌品項宅配,服務更多外地顧客。
亞信烘焙名店負責人李永楠改良傳統馬卡龍的形狀,首創出長條形正宗台灣口味,台灣亞信馬卡龍就此誕生!鎮店招牌「亞信馬卡龍」平均日銷4000多份,更創下知名團購網站銷售日冠軍、周冠軍與月冠軍的三冠王紀錄。
★榮獲台灣百大名店˙台灣烘焙口碑
★榮獲全球名品獎˙台灣特色烘焙西點:
全球名品獎殊榮˙亞信烘焙特色商品:
‧台灣馬卡龍〈原味〉
‧台灣馬卡龍〈草莓〉
‧台灣馬卡龍〈咖啡〉
亞信馬卡龍有多種口味,原味、咖啡和草莓獨受青睞,「微酥的外皮裹上糖衣,咬下去瞬間香氣噴出,和著奶油的口感相當綿密細緻」西點屑沾滿了客人嘴角,這是亞信馬卡龍的口感魅力。
‧奶油酥條〈原味〉
‧奶油酥條〈蒜香〉
花蓮人氣伴手禮奶油酥條,口感酥脆奶甜香,有原味、香蒜起司口味可選擇,下午茶時刻三五好友相聚,越吃越ㄕㄨㄚˋ嘴,越聊越過癮!
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=aom20160130043