店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

伊蝶團體服

伊蝶團體服
台北南港團體服線上購買,台北南港工作服線上購買,台北南港polo衫訂做線上購買,台北南港服裝訂製線上賣場,台北南港服裝專賣線上賣場,台北南港公司制服線上購買,台北南港T恤線上購買,台北南港外套線上購買,台北南港實驗衣線上購買,台北南港襯衫線上購買,台北南港服裝批發線上購買,台北南港班服訂做線上購買,台北南港系服訂做線上購買,台北南港男女套裝線上購買,台北南港休閒服線上購買
伊蝶團體服|南港服裝專賣線上賣場,台北polo衫訂做線上購買,南港團體服線上購買

伊蝶成立於1989年,前身為”學府班系服”,係一班服、系服、T恤、POLO衫、制服、團體服之製造商。

伊蝶主要業務包括公司整體形象制服設計、團體制服、T恤、POLO衫、班服、系服、實驗衣、男女套裝、西裝、襯衫、領帶、外套、圍巾、夾克,工作服、廚師服、廚師帽、休閒服、運動服圍裙、帽子等。

伊蝶秉持專業品牌形象以及高品質的口碑,堅持全產品在臺灣製造,多年來頗受各大企業及各級學校社團之信賴,從服裝製作過程到衣料品質素材的控管,我們對生產品質、生產流程有絕對的要求與堅持。每一張訂單,都是一份使命!能夠做到超出客戶期待的服務,才有機會將服務力轉化為業務力,培養出忠實顧客並創造口碑,一張訂單不管金額多少,廠商這麼多,為什麼要選擇我們? 因為我們會回應您的信任!真心為每位客戶的需求考量及預算做把關,用最合理的價位來規劃一個符合您整體形象的制服設計。

一張訂單,代表的已經不是金錢方面,而是一種信任。 我們不認識您,您不認識我們,而您願意把這份訂單交到我們手上,代表的就是您相信我們的專業和實力。
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=aom20201027019