店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

先鋒模型製造設計股份有限公司

先鋒模型製造設計股份有限公司
先鋒模型製造設計股份有限公司台北先鋒模型提供:新北產品模型,新北3D列印,新北塑膠模型,新北打樣模型,新北快速模具,新北不鏽鋼金屬模型,新北樣品模型製作,新北暫用模具,新北板金雷射成型,新北雷射雕刻,台北治具製作,台北網版印刷,台北金屬加工,台北鎂模型,台北鋁模型,本公司成立於1981年3月,係以製造各種塑膠、鋁鎂合金等材料樣品模型以及設計暫用模具、快速模具為主,迄今已有30年以上的製作經驗。我們秉持一貫理念,以最優能的技術,最先進的設備(巨資購進高精密、高速度3次元CNC銑床、PC硬體及各式軟體.) 我們一直持續的擴充增強設備,以期能創造最高品質的產品來服務客戶。製作模型本著先鋒公司一向之宗旨:
1. 品質保證。2. 如期交貨。3. 產品保密。4. 價格合理
由於我們的堅持與努力,使先鋒模型股份有限公司之客戶層由國內市場,拓展至中國、歐美、新加坡、日本、澳洲等地,製作陣容也廣伸至擁有專任之工業設計師(Industrial Design) 及機構設計師 (Mechanical Design),3D列印技術.使先鋒模型股份有限公司走向多元化之目標。
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=aom20160129056