店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

冒險貓物語貓坊|台中合法幼貓培育工作坊

冒險貓物語貓坊|台中合法幼貓培育工作坊

台中合法布偶貓坊推薦,台中合法布偶貓買賣,台中合法幼貓買賣推薦,台中合法貓咪自家培育,台中布偶幼貓專賣店,台中合法幼貓寵物店,台中合法培育貓舍,台中專業寵物貓坊推薦,台中合法幼貓專業培育,台中北屯寵物專賣店,台中北屯毛小孩專賣店,北屯合法貓舍推薦,北屯合法布偶幼貓專賣,北屯合法曼赤肯貓專賣,北屯合法短腿貓推薦
貓坊成立於2021年底,位在台中水湳菜市場附近的社區裡,是間家庭式的貓坊,主要培育布偶貓跟小步舞曲短腿貓。貓主人第一次飼養的貓咪為布偶貓,原本害怕貓咪的貓主人,因為這第一隻貓,而從此對貓咪改觀了。成立貓坊也是想要透過貓咪教導生命的意義,讓更多的人喜歡上貓咪,也能在飼養寵物的過程中,慢慢的治療自己的心靈或得到陪伴。
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=aom20200831065