店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

冠陽欣業游泳池,景觀,地下水過濾工程

冠陽欣業游泳池,景觀,地下水過濾工程
游泳池工程,游泳池設計,游泳池廠商,游泳池造價,游泳池加熱系統,游泳池過濾系統,魚池過濾系統,景觀池過濾系統,地下水過濾系統,游泳池設備,不鏽鋼游泳池,溫泉設備,游泳池PVC布防水,銅銀離子殺菌,太陽能熱水
游泳池工程,游泳池設計,游泳池過濾系統,銅銀離子殺菌,游泳池周邊設備,景觀池過濾系統,地下水過濾系統,不鏽鋼游泳池

冠陽欣業股份有限公司專營游泳池過濾系統、游泳池池體結構&防水、魚池、地下水、景觀池過濾殺菌系統等工程服務為主。冠陽於1992年創立,至今服務三十年來,參與大大小小游泳池施工、水上世界工程、水處理設備,是台灣首屈一指的泳池建造商。

冠陽參與過多項大型建設,如:
台中后里月眉馬拉灣水上世界(麗寶)、臺中市5座國民運動中心、桃園市、雲林縣、嘉義市各1座、全台各大公私立學校、左營國家選手訓練中心泳池、空勤人員求生訓練中心泳池、台中潛立方、台中市游泳訓練中心、3號咖啡(狗狗游泳池)、且參與英國嬰幼兒游泳早教品牌WATERBABIES於中國大陸5處之嬰兒泳池建設等諸多具有代表性之工程。

冠陽服務遍及亞洲各地,是台灣的泳池專家。一個好的泳池,不是只有挖池子跟放水而已,從過濾系統、殺菌系統、供熱系統、防水工程到自動控制系統,都是需要專業的人員幫忙設置,冠陽有多年的經驗,是您尋找泳池工程的最佳選擇。若您有游泳池、魚池、、景觀池、地下水過濾系統的處理需求,歡迎來電詢問。
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=pma20221123002