店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

協勛能源-太陽能發電系統、太陽能板安裝

協勛能源-太陽能發電系統、太陽能板安裝

協勛能源-太陽能發電系統、太陽能板安裝

報導時間:2021-03-31 18:04:13

 

太陽能發電系統在民用生活中主要為廣大無電地區居民生活生產提供電力;為無電場合提供電源;還有通訊電源、移動電源和備用電源;還有太陽能路燈和太陽能草坪燈等。

 

太陽能發電在歐美國家早已盛行多年,而近幾年國內也是漸漸興起。太陽能既是一次能源,又是可再生能源。它資源豐富,既可免費使用又無需運輸,在使用過程中無排放、無噪音、無能耗,是當之無愧的清潔能源。

利用合法屋頂、露台、工廠安裝發電系統,將太陽能高效轉化成電能。太陽能發電器的安裝及使用,促使我們越來越多的家庭步入一個節約能源,減少污染的時代。所以,連國家政府也大力鼓勵居民利用自家閒置屋頂投資安裝發電站。除此之外,既可以作為遮陽棚又可以做成隔熱層。炎熱夏季里還可以有效降溫6℃,這可是重大好事!

合法的屋頂、工廠發電站將太陽能轉換為電能,先自用餘電自動上網。利用閒置屋頂安裝上太陽能發電站,就可以利用這無盡的太陽能來發電,這不僅可以輕鬆覆蓋家庭、工廠每月用電,滿足自家用電需求,多出部分還將自動高價賣給政府。

 

設置太陽能發電系統基本條件 

一、房屋具有合法的使用執照,一間房屋在蓋之前,需由建築師畫圖申請建築執照後使得興建,依照核定圖面完工後,建管單位會核發使用執照,若是在合法使用執照後,在屋頂上加建及增建採光罩或是鐵皮屋頂,甚至直接增建了1~2層樓,這些都算是違建,很可惜的這樣就沒有辦法申請賣電給台電囉。

 

二、房屋屋頂四周沒有較高的建築物或是遮蔽物,簡單來說,就是在白天時段不能有陰影遮陰到房屋屋頂,太陽光電顧名思義就是要吸收陽光來轉換成電能,若是在白天時段被遮陰了,那就失去了安裝這套太陽能發電設備的意義了,因為無法發揮最大的效能。

 

三、一般來說,安裝太陽能發電設備都會將太陽能板朝南傾斜,因台灣位於北半球,所以將太陽能板盡量傾斜朝南會是全天候接受太陽照射的最佳方位,也因為有傾斜的角度,下大雨時會順便沖走太陽能板上的灰塵喔。

 

【協勛能源】創立於民國85年,位在桃園中壢地區深耕多年,本公司秉持著品質至佳、客戶至上、與誠懇踏實地經營精神,我們深信企業就是要有熱誠的服務,服務消費者就是企業的主旨。

 

本公司以工程起家,經營鋼構工程及營造事業多年,近年有感綠色能源是永續產業,結合原有專長成立太陽能事業部【協勛能源】,並取得乙級電器承裝業資格,從規劃、設計、施工,完整一條龍服務,期盼以一己之長,為能源事業貢獻所長。

 

【協勛能源】提供太陽能發電系統、太陽能板規劃、設計、施工、維護

 

【協勛能源】施工案例:

一、太陽能板-宜蘭廠房

二、太陽能板-新屋屠宰場

三、太陽能板-雲林廠房

 

【協勛能源】營業項目:

桃園太陽能工程、桃園太陽能施工、桃園太陽能安裝、桃園太陽能規劃、桃園太陽能板安裝、桃園太陽光電系統、桃園太陽能發電系統、新北太陽能工程、新北太陽能施工、新北太陽能安裝、新北太陽能規劃、新北太陽能板安裝、新北太陽光電系統、新北太陽能發電系統、新竹太陽能工程、新竹太陽能施工、新竹太陽能安裝、新竹太陽能規劃、新竹太陽能板安裝、屋頂太陽能、新竹太陽光電系統、太陽能光電、新竹太陽能發電系統

 

【協勛能源】公司資訊:

聯絡方式:03-4559-090、0937-814-330

傳真號碼:03-4633-693

電子信箱:[email protected]

營業時間:週一到週六08:00~18:00

公司地址:桃園市中壢區新中北路1134號

 

協勛能源-太陽能發電系統、太陽能板安裝新聞參考:https://buzzdaily.tw/news.php?id=1459