店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

南寮漁港上允生魚片

南寮漁港上允生魚片
新竹市北區日式壽司店,新竹市北區日本料理店,新竹市平價日本料理,新竹市日本料理外送,新竹市北區生魚片,新竹市北區平價日式餐廳,新竹市北區日式居酒屋,新竹市北區日式丼飯,新竹市北區深夜食堂,新竹市北區深夜美食,新竹市北區北海道海膽壽司,南寮新鮮漁貨料理,南寮生魚片,南寮日本料理,南寮必吃美食餐廳
上允生魚片成立於西元2005年,歷經16個年頭,阿公、阿嬤起初是在賣鮮魚,到現在也超過了30年以上的老經驗,阿公透過自己的手藝及經驗,告訴了我們後代,要如何讓最新鮮的魚處理成美味可口的生魚片,這是阿公的堅持,也是上允的堅持,阿公說:「沒有最好,只有更好。」
要讓所有來上允生魚片的客人,
忘不了我們給的新鮮、品質、滿足。
這就是阿公所傳承給孫子的信念。

新鮮 品質 滿足
我們堅持販售新鮮的食材
提供顧客品質最優質的生魚片
滿足顧客的味蕾及視覺
這三種堅持造就了上允生魚片。
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=aom20210330015