店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

南部、屏東室內裝潢修推薦─嘉藝工程行

南部、屏東室內裝潢修推薦─嘉藝工程行
屏東系統櫥櫃 屏東系統廚具,南部居家修繕優良首選,高雄室內設計優良推薦,高屏區廚具 衛浴工程首推,屏東油漆工程推薦,大高雄油漆批土補強,屏東隔音隔 熱安裝推薦,屏東廚房天花板處理,屏東廚房規劃裝潢,屏東廚具修復修改作業,屏東居家裝潢優良推薦,屏東塑膠耐磨地板施工,屏東木作裝潢施工,屏東瓷磚地板施工安裝,屏東木地板施工安裝
屏東系統櫥櫃、屏東系統廚具、南部居家修繕優良首選、高雄室內設計優良推薦、高屏區廚具、衛浴工程首推、屏東油漆工程推薦、大高雄油漆批土補強

『嘉藝工程行』位於屏東縣鹽埔鄉,工作至始30餘年以來,待每個物件都是像對待自己的房子一樣盡心盡力,請您放心交給我們,您將會看到一個煥然一新的居家環境。我們秉持著『團隊、服務、創新』的經營理念,跳脫傳統思維,不斷改善、學習、創新,提升服務品質,累積自我實力,朝向團隊目標邁進,以達卓越服務及客戶滿意。 創立至今,「以服務為最終的宗旨」的服務精神,量身打造專屬於每位客戶的服務計劃,並用積極正向、堅持的精神與年輕活潑的企業文化。

經營理念:
人造住宅、住宅造人。良好的生活空間,是人類生生不息進步的動力;胸懷此一神聖使命,以法蓮工程行始終堅持至真、至善、至美,從規劃設計到施工管理,無不盡心盡力,期以品質好、施工好、技術好,價錢公道…之三好一公道的經營理念,不斷創新,永續經營,伴隨人類走向真善美的生活境界,穩健紮實地貫徹,「安全第一、品質至上、工期為先、成本調控」的工作理念之外,更順應時代的變化,調適企業的經營方針及理念,達到永續經營的目標。
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=yeh20210406002