店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

台中乾貨供應商─銘利行南北雜貨批發市場

台中乾貨供應商─銘利行南北雜貨批發市場

台中乾貨供應商─銘利行南北雜貨批發市場

報導時間:2021-09-17 18:15:52

 

「南北貨」的貨品在古時候是指如北方人蔘、南方的絲綢或藥材、布匹等一些比較珍貴物品統稱,也因為古時候交通不便,加上商品本身珍稀,要價皆不菲。如今的南北貨則是代指金針、香菇、干貝、人蔘、糕餅、粿類等不只可以食用,更可以用來祀神、祭祖的應景年節食品,所以,可以常在年節前的年貨大街中看到許多販售南北貨的店家。

 

『乾貨』,是一種脫水食材,泛指經由風乾或曬乾後的食材。例如魷魚乾、干貝、小魚乾、蝦米、海參、魚翅、鮑魚、扇貝、香菇等。其中海產類的食材因富含水分、蛋白質、脂肪等營養成分,若不經處理,難以在室溫下長期貯存,因此製成乾貨可方便儲存與運輸,避免保存不當則導致食材腐敗或變質。這不僅只有儲藏的目的,用滾水泡開後,味道也會變得更加濃郁,是中國菜獨特的高級素材。

 

※南北貨的商品種類繁多,其中最為大部分人熟知的,就屬「乾貨」了;不過乾貨只是南北貨的一種,並不代表南北貨就一定指的是乾貨哦!

 

   『銘利行南北雜貨批發市場』位在台中市東區大公街上,我們是一家在台中老字號的南北食品雜貨批發商,各種柴米油鹽醬醋茶、乾貨、免洗餐具等應有盡有!來到銘利行,都能在這找到您想要的食品品牌以及產品。

 

銘利行經銷多種廠牌,方便各大餐廳、小吃店、美食店、盤商、食品加工廠合作。

經銷品牌有牛頭牌、康寶、金蘭、可果美、小磨坊、飛馬、台糖、工研、福壽…等大品牌。

 

歡迎使用銘利行line訂貨系統

●前一天晚上9點前傳訂單,隔日配送,盡量早點傳以利於備貨喔!

●周一到五正常配送,麻煩提早備假日的貨量,周六不接單,周日晚上7點開始接周一的訂單

●台中市區盡量一次車趟滿2000元外送,彰化滿3000元

●如需報價,麻煩傳有需要的品項寫在一張紙上文字檔或拍照傳過來,會有專人替您回報整理成報價單

●由於偶爾訊息較多,不能立即回覆請體諒,line的回覆會在當日晚上全部回覆完畢,如果有急需詢問請打公司電話(04)-2227-6851

謝謝您的配合,祝您生意興隆!

 

『銘利行南北雜貨批發市場』服務項目為:

台中南北雜貨、台中柴米油鹽、台中乾貨、台中食品批發、台中免洗餐具、台中各類罐頭、台中山產、台中水產貨、台中日用食品、台中小吃店食品批發、台中餐廳食品批發、台中食品加工原料、台中食品批發賣場、台中五穀雜糧、台中米糧麵粉…等產品服務為主。

 

『銘利行南北雜貨批發市場』店家資訊:

●訂購電話:(04)-2227-6851、0905-120-866、0966-672-669 

●外送服務:台中市區滿2000元,彰化滿3000元即可外送喔!

●LINE ID: dondlai01、dondlai

●營業時間:週一到週五07:00~22:00、週六07:00~11:00

●店面地址:台中市東區大公街41號(台中家商學校旁邊)

 

關鍵字查詢

台中南北雜貨、台中柴米油鹽、台中乾貨、台中食品批發、台中免洗餐具、台中各類罐頭、台中山產、台中水產貨,台中日用食品、台中小吃店食品批發、台中餐廳食品批發、台中食品加工原料、台中食品批發賣場、台中五穀雜糧、台中米糧麵粉

 

 

台中乾貨供應商─銘利行南北雜貨批發市場新聞參考:https://buzzdaily.tw/news.php?id=2151