店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

台中市太平區佐依小鋪童裝-台中童裝,太平童裝

台中市太平區佐依小鋪童裝-台中童裝,太平童裝

台中童裝|台中童裝推薦|太平童裝|太平童裝推薦|台中平價童裝|太平平價童裝|台中童裝店

【佐依小鋪童裝】位於台中市太平區,目前專營讓媽咪愛不釋手的兒童服飾,從0-2歲的幼童裝,到2-7歲的孩童裝都有販售,也有販售一部分7歲以上的中大童服飾,款式十分的齊全,價格也是非常平價,每週都會不定期的上新的款式給您選擇,不管是想要什麼風格,來這裡都可以滿足您的需求。

【佐依小鋪童裝】的服裝都是經過店家嚴格的把關與挑選,服裝都是親膚材質,讓您的寶貝穿起來舒適,另外服裝都是質感百搭,各種風格的童裝應有盡有,穿上去讓您的寶貝瞬間成為全場的焦點!

若您不知道該怎麼幫自己的寶貝搭配也沒有關係,店裡的人員都可以詢問,都會以專業的角度協助您的寶貝穿搭,並根據您不同的身材、體型、臉型來幫您搭配衣服,另外店家除了有多種童裝可以挑選外,每週五、週六都有固定的FB直播,讓您可以不必到店面也可以購買的時下最流行的款式。

若您有任何的需求,那就趕快來【佐依小鋪童裝】選購,讓您的寶貝都可以擁有獨一無二的風格,走在路上都是眾人的焦點。

《關於下單的流程與規定》

本店拍上來的款式,幾乎都是佐依媽自己現貨實拍,需預購的商品,才會特別註明。
留言有回覆您「ok,已留貨」才算有留到貨,不是喊單就有貨,請以我們配貨後回覆的留言為主。

尚未回覆代表以下兩種情況:
1.還沒發貨
2.等追加

《有的款式下單量較大,會分兩批或三批陸續到貨,貨到依序發貨。有貨的會先通知,沒通知到的就是要等下批,請勿催促,不接急單!》

請記得自己下單了什麼貨,自行查詢留言回覆狀況,我們只會回覆在您下單的留言,不會私訊通知。商品只保留五天,超過五天沒來取貨,我們會發通知,有事需較久時間來取,請先匯款保留,或請人代取。

通知後不來取貨或無回應者,我們直接撤貨,並記錄跑單黑名單,永久取消留貨資格。
下單請務必註明哪邊取貨(太平店、寄貨),這非常重要!我們有三種取貨方式,沒註明無法發貨給您,因不知要把您的貨放哪!

《取貨方式有以下三種》

太平店取
太平店地址:台中市太平區永成北路239號
可自取或請人代取,不方便前來請先匯款保留!

全家「好賣家」寄貨(運費$39元)
要寄貨的客訂,下單請註明「好賣家」。結單出貨請主動私訊告知{我要結單},會提供賣場連結給您下單。(請先登入好賣家APP才能使用此方案)

郵局寄貨:(寄貨結單請用私訊主動告知)
依包裹大小收取運費,1kg內:1號袋37元、2號袋50元、3號袋60元。
袋子裝不下超過體積和重量的商品,以郵局實際稱重運費為主。
沒註明者「取貨方式」一律不發貨,不得有議!
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=aj2022081104