店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

台中志連吊車搬家~精密儀器托運搬遷推薦

台中志連吊車搬家~精密儀器托運搬遷推薦

台中志連吊車搬家~精密儀器托運搬遷推薦

報導時間:2022-06-30 14:07:46

https://www.youtube.com/watch?v=TYc_pIPhn0I

您要搬家就要找台中在地老店的,志連精緻搬家負責人: 張志銘,經營志連精緻搬家18年,有23年搬家資歷,經驗豐富老手,強大的搬運團隊默契合作,絕對是您搬家第一首選。

 

志連精緻搬家公司,註冊於民國93年8月,政府立案統編: 99893559,17噸貨吊車,14 尺長斗中型貨車,14尺長斗電動升降斗篷中型貨車,3.5噸一般小貨車,全台中唯一有10噸螃蟹全吊車的搬家公司,專業升降機尾門設備,專業團隊人員用心,品行好素質佳,備有: 吊車、大、中、小型貨車用來客製化搬家,客戶放心。

 

志連精緻搬家從始至今,以客戶需求為優先,免費到府估價服務,搬運物品及勘察場地,為客戶提出安全搬運的方案,簽訂契約,提供免費紙箱裝小物品,棉被封膜包裝貴重物品及家俱,以每樣物品不同性質,來做最具有保護物品的包裝方式,確保物品運送中不碰傷刮傷損壞,物品送至目地定位為準,全車物品搬遷定位完畢後,會請客戶到貨車停放處,確認客戶所有物品已卸載定位完成驗收,價格公道,搬家後難處理的廢棄家俱物品垃圾不知怎麼處理,志連精緻搬家配合有立案的廢棄物處理場,免於汙染環境,小家庭大公司冷氣拆裝清洗合作店家,志連精緻搬家張志銘老闆,堅持著冷氣合作店家與客戶聯繫估價,從來不從中賺取抽傭金,來提供給客戶參考,為客戶省去找專業移冷氣機的麻煩與困擾。

 

志連精緻搬家為大家提供:吊車搬家、企業公司工廠搬遷、貴重物品古董、醫院精密儀器、公司工廠精密機械、公家機關、學校、商辦大樓、金庫鋼琴、拆裝家俱、餐廚冷凍設備、學生小資族自助搬家、廢棄物處理、全方位搬拖運服務、吊車出租。

 志連精緻搬家~張志銘老闆在搬家界,擁有豐富搬家經驗和團隊,秉持著精通搬家服務熱忱,為每個客戶所委託事項竭盡所能,價格透明公道,是大家即將喬遷移居,放心託付值得信賴的~志連精緻搬家公司。

 歡迎免付費來電:0800-775-666LINE ID:99893559網站:https://www.shop1688.com.tw/aom20181005001/

 

台中志連吊車搬家~精密儀器托運搬遷推薦新聞參考:https://buzzdaily.tw/news.php?id=4645