店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

台北馬來西亞素食 寶林咖啡館

台北馬來西亞素食 寶林咖啡館

台北松山異國料理專賣,馬來西亞素食冷凍調理包宅配,台北松山馬來西亞美食,台北松山素食餐廳推薦,台北松山素食料理專賣,饒河夜市素食專賣,饒河夜市大馬美食必吃,饒河夜市叉燒飯專賣,饒河夜市炒粿條炒粄條專賣,饒河夜市馬來西亞kopitia
寶林茶室 Polam Kopitiam ,正宗馬來西亞素食美食,創始店起源於饒河夜市。創辦人是年輕馬來西亞華裔,茹素超過十年有餘,熱愛美食,也積極推廣愛地球,我們用一道道馬來西亞知名菜色來征服大家的口味。馬來西亞的炒粿條,森巴炒麵,亞山魚,以及咖哩仁當等都做成美味的素食佳餚,顛覆你對素食的印象。

創辦人原先經營旅行業,在2020年因疫情生意大受影響,轉戰餐營業。創辦人利用家傳拿手絕技,一把鍋子一把鏟子在饒河街一盤一盤的炒粿條從新起家,創辦寶林咖啡館饒河店,而後又在台中開下第二間分店。

經過一年的時間,團隊卓越成長,伙伴無私的付出,專研更美的菜色,更完善的系統。至今,寶林餐飲已經創立三間分店以及一個網路素食料理包平台(素食地球村)。未來的日子,我們承諾會守著已有的好口味,也會不退的精益求精,有計劃的拓展,讓跟多人都能體驗我們的好口味。
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=aom20201231146