店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

台北魔髮樂真髮.假髮.髮片推薦

台北魔髮樂真髮.假髮.髮片推薦

台北假髮|台北假髮推薦|新北假髮|三重假髮|台北假髮店|新北假髮店|三重假髮店推薦

白頭髮狂炸、布丁頭長出來不想染髮時,想換個好看又獨特的髮型到底該怎麼辦呢?這時可以選擇品質好又好看的假髮,讓您輕輕鬆鬆的改變自己!

位於新北市三重區2009年創立的【台北魔髮樂】,教您輕鬆自己接髮、變髮,近20年專業假髮網路商店,不論您是生病的因素開始掉髮,還是不小心剪壞頭髮,或是想跟著當季髮型煥然一新,都可以來這裡改變,魔髮樂也希望每個來到店內的客人都可以輕鬆的用假髮改變自己!

【台北魔髮樂】針對不同年齡的女性,使用最專業與流行的假髮技術與產品,提供任何需要『增髮、變長、變捲、挑染、遮蓋白髮、補禿、cosplay wig假髮』等技術,魔髮樂就像是魔法師般,幫助您的頭髮改變,勇敢展現個人特色,找回鏡子前充滿自信與美麗的自己。

【台北魔髮樂】十分用心服務到店裡的每一個客人,也強調每一個客人的獨特性,都會經過完整的討論後才會開始幫您挑選假髮,在過程中協助您選擇一個適合您的假髮造型,而不同的年齡、臉型、髮型都不盡相同,適合的髮型也不盡相同,因此美髮完後,都會教導客人要如何回家自己打理髮型,讓您的假髮永遠都是呈現最好的狀態!!

現在就馬上來一趟【台北魔髮樂】,體驗魔髮師給您的改造之旅,透過店家專業的假髮商品,相信每個人都可以尋找到屬於自己的獨特造型!

【台北魔髮樂】也歡迎造型師、新秘教學、酒店造型、婚紗業者、舞團髮型、任何需要假髮的對象合作唷!!!!

★星期日14:00-18:00此時段需預約唷!
★消費者保護法退換貨需知:
假髮屬(貼身物品),基於衛生考量,除非新品瑕疵,否則一經拆封使用,恕無法接受退換貨喔。(鑑賞期)指提供外觀髮色形式觀看,非試用期不提供試戴,任何不清楚的地方都可以詢問我們!

立即來電詢問:0958-516-299
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=aj2022062201