店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

台南空間設計推薦,居家設計不再是裝潢難題

台南空間設計推薦,居家設計不再是裝潢難題

居家空間設計往往是每個人心中的難題,想將生活中的避風港打造成舒適又溫馨的氛圍,無疑讓人十足嚮往,卻總苦無著手之處,要找到喜歡的設計風格,又要工班能整合全數設計,如大海撈針般可遇不可求,位於台南的空間設計推薦店家萬寶隆空間設計整合裝潢設計工程,從空間設計至裝潢整修全數經營,甚至後續售後維護服務亦確實到位,全方位把關居家裝潢環節,讓民眾無須擔心外包工班的種種麻煩,也因此在萬寶隆空間設計成立的短短十年間,就成了一枝獨秀的台南空間設計產業領頭羊。

 

萬寶隆空間設計的起源

品牌創辦人在因緣際會下,接觸到了室內設計公司,才發覺這行業潛藏著許多問題,例如:價目不公開透明、設計與工班溝通不暢、不同工班推卸責任、結案後找不到人補修…等,因而啟發了投入產業並執行改革的想法,進而走上創業之路,萬寶隆空間設計一改過往空間設計產業架構,從設計團隊至工程團隊全數整合,能有效掌握整體工期,並更好管控成本,讓消費者都能以最實惠合理的價格完成心儀的空間裝潢設計,也能避免後續外找工班無法完成案件的窘境!

台南空間設計推薦,居家設計不再是裝潢難題

完善周全的公司架構

萬寶隆空間設計內部細分為12個部門,每部門皆有其固定SOP流程,鉅細靡遺的檢視工程細項有無遺漏之處,為每位消費者構築最穩妥安心的居家裝潢設計,並且萬寶隆空間設計以其穩定和效率的高品質廣獲與各大建設公司異業合作機會,承攬各式新建案之設計與施作業務,打造全方位符合建案的裝潢美學,進一步帶動房市買氣,讓坐擁人流的接待空間成了空間設計公司的絕佳行銷場所,成就雙贏局面。

台南空間設計推薦,居家設計不再是裝潢難題

萬寶隆空間設計,始終恪守對專業的高度尊重,並將「一個案件的成功,來自一群人的專業。」精神,讓專業的團隊完善落實在企業內部的分工,並全力為客戶把關每處細節,深知民眾對於居家設計困擾與難處,堅決站在客戶立場維護裝潢權益,讓萬寶隆空間設計與客戶感同身受,一同攜手打造最舒適安心的居家設計。

台南空間設計推薦,居家設計不再是裝潢難題

更多台南空間設計推薦資訊

萬寶隆空間設計官網:https://rink.cc/yntde

萬寶隆空間設計臉書:https://rink.cc/22yph

萬寶隆空間設計IG:https://rink.cc/abwjt

新聞參考:https://buzzdaily.tw/news/6336