店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

啟明堂擇日館

啟明堂擇日館
啟明堂擇日館啟明堂擇日館之家族從事算命已經有一百四十多年的歷史,曾祖父陳飛年輕時得唐山名師指點, 為泉州洪潮和大師秘授之弟子,自清代時搬遷至台灣,便開始執業。

第二代傳人陳樹根居士,不僅精通五術,又深研佛學與中醫, 第三代傳人陳林曛執業五十餘年,渡人無數。
陳家四代皆以「八字」、「擇日」與「命名」為專攻,並一直遵循古法之原則,連工具書皆為百年老書, 參考現今世俗變遷,為大眾服務與解說,並以毛筆字親自詳細書寫八字命盤資料, 真可為大師斷人生、慢工出細活!
另外「開運改名」服務,依您個人的生辰八字、五行、平仄、格式,提供5組姓名供您選擇,並可根據您的喜愛文字做為命名參考。

媒體報導
★公共電視台、日本 NHK、東京電視台、法國、德國電視台採訪報導。
★中華日報及國內各大報紙、雜誌採訪報導。
「知命但不認命,創命才能開展人生坦途。」

請先預約避免等候喲!
連絡電話:06-2233459

【週一至周六】
早上9點至中午12點
下午2點至晚上8點

【星期日】
每周日公休
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=yeh20160126001