店家日報

專挖掘在地店家少為人知的事。 看你看不到的店家才是店家頭條!

培櫪機械,快速混合造粒機,膠囊充填機

培櫪機械,快速混合造粒機,膠囊充填機
新北機械製造廠,新北機械設備製造廠,新北製藥設備製造廠,新北食品機械製造廠,製藥機械設備 包裝機械設備,化工機械設備 食品機械設備,膠囊充填機 膠囊檢視機,膠囊磨光選別機,V型混合機 捏合機,儲存桶槽類 攪拌桶,快速混合造粒機 真空乳化攪拌機,圓錐型混合機 螺旋型混合機,液體充填機 半自動旋蓋機,食品機械設計製造,化工機械設計製造
新北機械設備製造廠,新北製藥設備製造廠,新北食品機械製造廠,新北化工機械製造廠,快速混合造粒機,膠囊充填機,膠囊檢視機,膠囊磨光選別機,泡殼成形自動包裝機

培櫪機械有限公司於1985年創立至今,專營膠囊、粉劑混合、乳膏劑、液劑/自動充填包裝、衛生級無菌攪拌桶槽/儲存桶槽/管路過濾/EP等級…等自動機械。

我們以專業、品質、誠信、服務的精神,研製符合各大廠檢核標準的生產設備,FDA PIC/S藥廠規範及食品/化工(化妝品)/生物科技GMP廠…等;並秉持持續創新、專業研發、品質至上與盡善盡美的態度,提供最適切的生產機械。

我們的製造團隊有著實值的製造數據及經驗,能讓所有廠家信賴及肯定,也持續精益求精研製出更完美的生產設備以符合完善的設備規範。

生產項目:
膠囊充填機、膠囊磨光選別機、膠囊檢視機、V型混合機、圓錐型混合機、螺旋型混合機、快速混合造粒機、真空乳化攪拌機、攪拌桶、儲存桶槽類、液體充填機、半自動旋蓋機、自動封蓋機、食品化工(化妝品)機械設計製造、捏合機、雙軸滾輪式整粒機、泡殼成形自動包裝機PTP、自動製袋充填圓角式包裝機、半自動螺旋式粉末充填機。
參考連結:https://www.buzzdaily.tw/store.php?id=pma20221124003